Став «Генератор денежного потока»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Генератор денежного потока»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб мар 26, 2022 1:00 am

Руны: Лагуз, Эйваз, Феху, Перт, Уруз , Тейваз, Вуньо (руна второго плана).

Лагуз - образует прилив денежного потока, потоки денег, которые вливаются в Перт. Базовая несущая руна, которая закручивает потоки денег, направляя их в то вместилище для денег, которое нужно.
Эйваз - воздушный вихрь, на котором работают Лагузы. Эйваз через стихию воздуха, образует силовой вихрь, вздымая и усиливая энергию денежного потока, который вливается в Перт.
Перт - вместилище, куда и вливаются деньги. Это то вместилище, куда Вам нужно, чтобы пришли деньги. Кошелёк, сейф, карман, то место, где деньги обычно у Вас хранятся или откуда берутся для трат.
Феху - денежный улов, деньги по факту. Деньги, которые вливаются в Ваш кошелёк из этого генератора денежного потока. Увеличение и приумножением денег.
Уруз - усиление потока и вихря. Дополнительная сила генератора. Движок формулы на первобытной силе - неукротимой мощи стихий.
Тейваз - указывает, куда именно вливается денежный поток, прямо в Перт. Руна воинов. Руна людей закаленного характера и руна этичных людей и руна морали. Если Вы будете пытаться получить денежный поток, в работе, которая связана с мошенничеством и обманом, то формула не сработает.

Руна 2-го плана:

Вунье - количество денег радует оператора.

Оговор:

«Силой этих рун вздымается и закручивается вокруг меня мощный вихрь и поток Денежной Энергии, и из этого потока в мой кошелек вливаются деньги в большом количестве. Мои действия, направленные на зарабатывание денег, окутываются этим мощным Денежным вихрем. Силой этих рун я безопасно и себе во благо получаю справедливый результат моих действий – материальное вознаграждение в виде денег, количество которых радует меня. Эта руническая формула начинает свою работу с момента активации и прекращает свою работу в тот момент, когда руны исчезнут с основы. Формула работает без вреда для меня и без вреда для других людей. Формула активируется моим дыханием и работает на Силе рун, Силе моего намерения, и Силе моей активности в действиях, приводящих к денежному результату. Да будет так, и так Стало и так и Есть!»

Изображение

Изображение

Порунно:

© Аронова Елена.

Ответить