Если у вас уже есть какие-то финансовые накопления и деньги лежат в копилке, то можно не стопорить просто так денежную энергию, а дать ей поработать (на то время, пока денюшка лежит в копилке). Принцип работы формулы в создании магнетизма от той фактической денежной энергии, которая у вас на данный момент имеется. С помощью Рун мы заставим её СИЯТЬ во вне и привлекать различные выгодные денежные обстоятельства, дабы шло приумножение!
Чертим рунический став на листе бумаги.
Оговариваем. Кладём в копилку.
Раз в месяц уничтожаем формулу и обновляем воздействие заново.
Оговор:
«Силою Рун! Силою данной рунической формулы! Денежная энергия, которая сконцентрирована в моих финансовых накоплениях, начинает магнитить и сиять собой на мой событийный план, и в мою реальность! Благодаря данному магнетизму и сиянию, а так же действию Рун - создаются различные, благоприятные для меня и моих близких обстоятельства и события, в которых, проявив себя, я могу заработать удовлетворительные суммы денег! В результате я постоянно зарабатываю деньги и приумножаю денежную энергию! Которая вновь и вновь работает! Активирую эти руны на 30 суток с момента здесь и сейчас! Через 30 суток деактивирую сжиганием в огне! Силою Рун! Активирую! Так оно и есть!»
Не забываем через 30 суток сжигать формулу с намерением об деактивации (иначе может начаться обратный эффект, ибо руны нужно всегда во время деактивировать). Через сутки после сжигания, можно все повторять заново (если вы конечно не захотите потратить копилку).
Во Благо!