Став «Монеточка»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Монеточка»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 16, 2022 8:00 am

В деле консультанта слово, изреченное клиентом очень важно. Когда его, бедолагу, заклинило, это одно дело. Когда он вертится ужом, называя правое левым, а кислое лохматым, другое. А вот если клиент норовит изложить всё по существу, начиная с Адама, это дело страшное. Любовь к высоким теориям тут однозначно можно считать отягощением, потому как цель визита сразу отъезжает за горизонт, а простые вещи превращаются в культпоход по зазеркалью. У мальчиков выходит забористее. Вот давеча явился ко мне знакомый златоуст, не коллега, сочувствующий, по житейскому, вроде, вопросу. Начал издалека, с концепции обоснования женской приземленной меркантильности. Видимо, жена с утра назвала его фантазером. Вообще да, вульгарный бабский меркантилизм присутствует и даже распространён. Потому, что часто очень способствует грубям материями вроде ведения домашнего хозяйства и прокорма спиногрызов, в то время как возвышенный супруг уже пометил территорию и мечтает на плетне.. Вобщем, я посчитала тему чреватой и ушла в сторону, попросив сосредоточится на денежной энергии. Это был неправильный тактический ход. Всмысле, дура я была, когда сказала слово «энергия». Пациент тут же среагировал, как старая цирковая лошадь и понёсся по кругу, задвинув речь, длинную как дорога в Мекку. Спич начался с ростков сознания, которые парень так обильно тезисно унавозил, что они тут же сплелись в добротную теорию, называемую в народе «ботвой». Пришлось пережидать. Когда оратор достиг кульминации и возбуждённо завопил: «А точка бифуркации ты знаешь где?», я убоялась ответить в рифму, бросила гипнотизировать кота на соседней крыше и заверила клиента, что став выдам немедленно. Что и сделала. К чему это я? К деньгам, конечно. Он же денег хотел..

Став «Монеточка» помогает подогнать денежку из любого возможного источника, включая случайные. Крадником не является.

Состав:

➧ Гебо - дар.
➧ 4 Феох - материальное.
➧ Связка Лагуз-Райдо-Науд - движение потока.
➧ Йера - заколдованно.
➧ Соль - подпитка.

Тушка, фото, носитель. Неплохо прожечь на ставе зелёную свечу, но и так работает. Ритуал обычный. Если звать, то Фрейера. Не знаю, как там с бифуркацией, но если есть источники заработка, то обычно работает быстро. Если явных источников нет, то подворачиваются какие-то спонтанные меркантильные варианты. Правда, если каналы подзабиты, то сначала чистка. И конечно, диагностика. Удачной практики, друзья. Будьте здоровы и процветайте.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить