Став «Нормальный мужык!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Нормальный мужык!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс ноя 06, 2022 12:16 pm

Мне недавно написал «нормальный мужык», он сам так и представился - «я нормальный мужик».) Нормальный мужык справедливо полагает, что у нормальных мужыков должны быть деньги, а если их нет, то это уже не нормальный мужык.) А у него денег сейчас мало, но хочется чтобы было много, таких образом его нормальность под сомнением.) В принципе с этим тезисом я согласен - «нормальный мужык» должен быть при деньгах, поэтому мы сделаем из нормального мужыка ещё более нормального и при деньгах.)

Итак, став рождает у человека финансовый поток, рост и приход денег. Не зря же там букова Лель, которая отвечает как раз за роды, в нашем случае это «роды» финансового благополучия и «нормального мужыка».) Всë-таки сколько странных комплексов и загонов у людей в голове, про этого «нормального мужыка» заказчик упомянул в своём повествовании несколько раз - вероятно это вбитая в его голову идея, представление о нормальности. Вероятно, его отец постоянно нудил что-то вроде «сынок, ты должен быть нормальным мужыком и при деньгах».) Именно поэтому я и использовал Лель - в каком-то смысле она ещё и рождает новую личность с новыми качествами и мировоззрением, в данном случае конечно же ещё и с деньгами. Деньги-то лишними точно не будут.)

Нормальный мужык!

Изображение

© inner.

Ответить