Став «Печать изобилия!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Печать изобилия!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт июн 28, 2024 1:35 pm

Став предназначен на раскрытие и усиление денежного потока, от сферы деятельности магия/эзотерика, руническая магия, а так же для людей, которые связаны с творческой профессией, привлечения клиентов на свои услуги. Создаёт прочное финансовое положение, устойчивость, притягивает стабильность и успех в жизнь человека.

Руны, входящие в став:

➧ Mannaz - сам человек, как личность (оператор), привлечение клиентов.
➧ Sol - даёт энергию оператору, человеку на которого ставится став.
➧ 4 Laguz - денежный поток.
➧ 4 Ansuz - работа с информацией, таро-консультации.
➧ 4 Fehu - приход денег от сферы деятельности.
➧ 4 Sowulo - достижение успеха в сфере магических услуг (каких).
➧ 4 Raido - открытие новых возможностей, даёт движение ставу.
➧ 4 Kenaz втрпл. - даёт творческое вдохновение, потенциал в сфере магических услуг, озарение, высвечивает наилучшие качества оператора, среди множества конкурентов.

Пример оговора:

«ДРС, на силе Рун и моей собственной силе, создаёт благоприятные условия для меня (имя), приход денег в мою жизнь, через мою сферу деятельности, магические услуги (какие). Приводит платежеспособных, щедрых клиентов на мои услуги. Увеличивает денежный поток, даёт новые возможности в продвижении и моём развитии. ДРС, наполняет меня (имя) вдохновением, открывает мощный потенциал в сфере моих услуг магия/ эзотерика. Притягивает в мою жизнь благополучие, изобилие, финансовое процветание, за счёт сферы моей деятельности (какой). Создаёт в моё жизни стабильность, устойчивое положение, наполняет меня (имя) силой, энергией, высвечивает мои наилучшие качества, как мастера, среди множества конкурентов, создаёт в моей жизни "Печать изобилия!" Став работает мне во благо! Без вреда моего здоровья на физическом, психическом и эмоциональном уровне! Без вреда здоровья моей семьи и близких людей (имена). Действует став для меня (имя), максимально мягко и гармонично! Став начинает свою работу прямо сейчас, активацией дыхания и заканчивает своё действие тогда, когда я его сожгу (фото) в благодарность Рунам! Срок действия става 6 месяцев с момента активации. Я в руны жизнь вдыхаю (дышу на став). Руны начинают действовать с этого момента. Да будет так! Ибо так и есть!»

Диагностика обязательна!
Пользуйтесь во благо!

Изображение

© Irida_Iskra

Ответить