Став «Я это море!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я это море!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб сен 14, 2024 9:02 am

Этот став сделан для женщины, которая вроде бы давно в магии, но ей нужно «море всего» как она пишет, а то у ней ничего нету.) Блин, как можно быть давно в магии и ничего не иметь - это для меня загадка века. Даже четверти работ, которые тут у меня на странице, хватит чтобы стать богатым как Скрудж Макдак.)

Так что мы начнём с базовых вещей. Итак, этот став приносит оператору материальный достаток, вас с его помощью ждёт прекрасная изобильная как море жизнь. Став даëт море всего - море денег, счастья и всяческих благ. Вообще хочу отметить что очень часто люди идут в магию не проработав базовых вещей - финансов, отношений, да и просто не достигнув сколь-нибудь значимого положения в обществе. В результате они не стоят крепко на ногах и кукушечка у них при использовании магии улетает в далёкие края. Получаются такие диванные эзотерики, верящие во всё подряд - от теософии Блаватской до мудрости Атлантиды и халдейской магии и главное всё это по верхам.

Само по себе каждое это учение может принести пользу, но в симбиозе получается нечто невообразимое. В магии же важно чёткое системное понимание мироустройства, умение прочно стоять на ногах и иметь здравое критическое мышление. Чем-то это сродни математике или физике как ни странно. Ладно, не буду душнить, короче этот став даст вам море всего, море всяческих благ и материальных ценностей. Наносить его можно на тело, на фото, делать амулетом, активировать дыханием, стихиями, ну всё как обычно. Став лёгкий, очень глубокий и мощный одновременно. Как море.)

Я это море!

Изображение

© Иннер

Ответить