Став «Греби деньги лопатой»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Греби деньги лопатой»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 19, 2019 2:17 am

Изображение

Изображение става порунно под спойлером:
Тейваз - прорыв, который позволит преодолеть преграды, мешающие деньгам поступать к вам.
Дагаз - изменит ситуацию после прорыва, открывая больше возможностей для прихода денег.
Феху+Лагуз+Вуньо - собственно сам денежный поток, с которого мы благополучно гребем денежки нашей «лопатой».
Альгиз - позволяет нам сохранить и защитить деньги, которые мы загребем «лопатой».
Sol - дает энергию, для того, что бы наша «лопата» неустанно подгребала к нам денежный поток.

Оговор:

«Силой своей силу рун направляю на то, что бы передо мной открылись благоприятные возможности для получения денежных средств из любых источников, которые изменяют мое денежное состояние, приумножая и сохраняя его, принося мне радость и удовлетворение. Данный рунный став работает немедленно после нанесения, активируется огнем, работает без вреда для меня, моему ДК , а так же моих близких и родных. Рунный став заканчивает свою работу после того, как я отпущу руны с благодарностью, диактивировав его путем сожжения носителя. Силой рун и волей моей - Да Будет Так!»

@ Вилта.

Ответить