Гальдрстав «Денежцвет»

Феникс
Род занятий: развитие

Гальдрстав «Денежцвет»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб июн 29, 2019 12:17 pm

Изображение

Гальдрастав «Денежцвет» создавался для привлечения материальных благ из самых разных, порой неожиданных,
источников. Финансовые потоки защищены от «нежданчиков», которые могут омрачить радость прихода денег.

Примерный оговор:

«Гальдрастав «Денежцвет» привлекает ко мне денежный доход, включая крупные и очень крупные суммы,
из различных безопасных и приемлемых для меня источников, к моей радости и полному удовлетворению.
Работает стабильно, сбалансировано и комфортно для меня. Данный гальдрастав начинает работу
немедленно после активации. Активируется огнем. Работает без вреда для моего здоровья, моих доходов,
моего имущества, моего благополучия, без вреда для здоровья,благополучия, доходов и имущества
членов моей семьи, моих животных и моих магических помощников. Гальдрастав прекращает свою работу,
когда я отпущу его с благодарностью путем сжигания носителя».

Денежцвет можно наносить на фото, но, предпочтительно, нанести его на носитель. Подновлять гальдрастав по ситуации,
но не чаще, чем один раз в месяц. Периодически Денежцвет можно подпитывать огнем, для этого надо поставить свечу в подсвечнике на носитель.

Лучше активировать данный став малым ритуалом. Но, если вы не работаете им, можно активировать став свечей.

Вопрос: Что имеется в виду под словом «носитель», просто лист бумаги? И потом носить его в кошельке?
Ответ: Лист бумаги, к сожалению, не очень сильно подойдет для такого гальдрастава. Можно взять тоненькую плашечку (липа, береза) и нанести его на этот носитель.

Вопрос: Тут нет описания порунно, как правильно наносить, сверху вниз, или снизу вверх?
Ответ: Гальдраставы, в отличии от обычных ставов, не наносятся порунно. Они наносятся целиком и нет необходимости оговаривать став порунно. Его лучше наносить снизу вверх.

@ Кита.

Ответить