Выручатель

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Выручатель

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Вс июн 30, 2019 12:49 am

Выручатель
Danila
5 - срочная помощь, срочное получение желаемого;
11 - реализация, получение желаемого;
15 - утверждение, проявление, видение.

Мой вариант использования Глифов Башара - срочная реализация задуманного.
Из личного опыта сразу отпишусь: нужно было, чтобы срочно опубликовали мою статью. Нарисовала, намерение и оговор в виде закрепленного результата - через полчаса все было сделано.

Могу сказать, что у меня он сработал на несколько небольших желаний: сообщение от нужного человека, репост статьи. Также весьма интересно отработала моя мысль и сожаление о том, что я в Инстаграмм не выиграла «Giveaway”. Через день мне дарят сертификат со словами: «нам захотелось вас порадовать». Как активировать? Не буду повторять частую фразу «как привыкли».
Поделюсь своим алгоритмом работы:
1. Четко продумать, прокрутить «ролик» намерения. Вы представляете, как на фото, результат.
2. Рисуя став, вы прокручиваете в голове намерение, держите фото результата. Как бы врисовываете мысленную картинку в став.
3. Закончив, поставить ладонь над работой и почувствовать, как став наполняется вашей энергией, огнем. Все.
4. Убираем став в конверт, после реализация желания: вы отпускаете став, поблагодарив силы, покровителя за помощь.
5. Утилизация: сжечь, разорвать, любым способом, так как, вы отпустили работу до этого. После я благодарю силы - иногда даже просто зажигаю свечу или кидаю монетку под дерево.

Самое главное: убежденность в получении результата!

Изображение

Алексей Минский
Интересы в магии: графическая магия, ЧМ, Вика
Род занятий: практик, диагност
Контактная информация:

Re: Выручатель

Непрочитанное сообщение Алексей Минский » Пн июл 01, 2019 3:09 pm

Изображение

Ответить