Став «Плоды земли»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Плоды земли»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт ноя 14, 2019 11:43 pm

Изображение

Купите зерна пшеницы, их нужно посадить в горшок обычный, сейчас можно купить пшеницу озиму, хоть должна расти и яровая если в тепле будет. На дно горшка землю см 15, сверху три монеты достоинством десять рублей, после слой земли на монеты, после зерна насыпать, посыпать сверху землей немного и на земле нарисовать пальцем став, когда нарисовали тогда можете делать оговор.

«Зерна посеяла, для своего благополучия и процветания бизнеса пшеницу посадила в силе руны Отал защиту и благополучие сотворила, как этот колосок будет расти так мой бизнес (название) развивается процветает, руна Ингуз своей силой дело мое развивает, жизнь этой пшенице дает. Силой руны Дагаз пути открываю, возможности своего проекта расширяю, силой руны Феху рост и прибыль увеличиваю, в силе руны Соулу успех и благополучие в свою жизнь привлекаю. Как этот колосок прорастет, так мой бизнес в гору пойдет, во благо мне (имя) и всем, кто в этом помогает. Данный рунический став стихией земли активирую, силой стихии воды став подпитываю, силой данных рун - да будет так».

Засыпать нарисован став землей, зерно должно быть где то на глубине 4 см. После полить водой.
Часто поливать не нужно чтобы не залить росток. Став на долгое время работы.

@ С. Каменский.

Ответить