Магниты денежной удачи

Феникс
Род занятий: развитие

Магниты денежной удачи

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн авг 24, 2020 10:02 pm

Изображение

Многие ищут на купюрах масонскую символику. Как водится кто ищет, тот находит. Но, наверное, куда рациональнее искать символику которая будет способствовать процветанию. Поищем? И так, перед вами наша привычная 100 рублевая купюра. Совсем не сложно превратить ее в ваш индивидуальный денежный магнит, тем более что на ней уже есть соответствующая символика. К примеру фаллическая - фаллос символ плодородия, и четыре лошади Аполлона соответствующие 4 элементам будут материализовывать финансовые блага, если эту купюру правильно активировать.

1. Поиск купюры. Следует обратить внимание на номер (хорошо, если номер в своей сумме будет давать 5 или 8. Вообще отлично если номер купюры соответствует вашей дате рождения.

2. Переворачиваем купюру и видим там узорчатую сетку. Присмотритесь к ней.
Простейшим амулетом будет изображение трех рун феху в ромбах этой сетки - ромб символ поля и вы его засеяли.

Оговор: «Руна Феху Привлекает в мою жизнь богатство Руна Феху , открывает новые пути для достижения благосостояния, Руна Феху подстраивает события так, чтобы мироздание благоволит к достижению мной финансовых успехов».

Второй амулет. Проблема многих в том. что люди не могут принять достаточное количество денег от мира.
Так и говорят: «Не могу брать деньги». Амулет на купюре с рунами Беркана поможет вам поднять планку бедности.

Работаем так:

1. Настраиваемся на свой финансовый канал. Представляем что мы получаем просто так - 100 рублей. Рисуем руну Беркана.
2. Представляем как канал расширяется, усиливается поток - проговариваем руна Беркана увеличивает мой финансовый канал в 10 раз. Рисуем вторую руну.
3. Представляем как канал расширяется, усливается поток - проговариваем руна Беркана увеличивает мой финансовый канал в 100 раз. Рисуем третью руну.

Третий Амулет позволяет накопить деньги.
1. Вписываем в сетку руны Феху - с оговором руна Феху открывает новые финансовые источники
2. Вписываем Кано - Руна Кано обеспечивает стабильный финансовый поток
3. Вписываем Ингуз - Ингуз накапливает денежную энергию и финансовые средства в сумме (оговорите нужную сумму)
Для активности - можно зарядить купюру пронеся ее над пламенем свечи.

Как вы понимаете такая купюра становится неразменной. Ее следует хранить в кошельке и ни в коем случае не пускать в расход.

© Дарина Олейник.

Ответить