Став «Flores aeternitatis»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Flores aeternitatis»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб апр 24, 2021 4:11 am

Став на улучшение материального положения. Создает ряд положительных событий для достижения поставленной цели. Порунно не разбирать, оговор составлять - общий.

Состав:|Эйваз|Альгиз|Беркана|Феху|Уруз|Лагуз|h,p - литеры цветущих листьев|

Изображение

ОТЗЫВЫ:

1. Грамотная, и к тому же очень красивая работа. В работе у меня уже почти месяц, пока на временном носителе, но уже могу сообщить о происходящих переменах. Сегодня общалась со своей начальницей по некоторым вопросам, в ходе общения она огорошила меня неожиданным предложением=перевода и назначения начальника отдела, куда я метила последние полгода, наверное, сказала, что я обладаю всеми необходимыми качествами для получения этой должности и мой опыт работы за все это время также не дал повода усомниться в проф.компетентности и исполнения своих обязанностей. А перевод =это и по зарплате совсем другие цифры, и коллектив совершенно иной! Между прочим, как мне стало известно, выбор у нее шел между мной и знакомой какой-то приятельницы, которая просила ее пристроить. Но на моем фоне эта дама вышла ниже по всем показателям, организация серьезная, дружба дружбой, а репуация и благополучие фирмы превыше. Буду делать на постоянку.

2. Я распечатала став, обвела, оговорила в общем на улучшение определенных финансовых обстоятельств. По наблюдениям за работой става могу сказать, что он работает притяжением удачи для меня (знакомая вовлекла в один рекламный проект, не имея должного опыта, вроде и мероприятие рискованное, однако, находятся люди, активно сведующие в этой теме, которые консультируют и подсказывают как оптимизировать вложения и развивать этот проект) и защитой от необдуманных поступков и растрат! Сейчас пошли первые отчисления, появилось несколько кандидатов для сотрудничества.

3. Великолепная работа, выполнена в качестве амулета у меня сейчас. Длительный период не могла найти работу, перебивалась нерегулярными заработками, плохой отклик на вакансии шел. Будучи под воздействием этого става получила несколько выгодных предложений, сейчас трудоустроена, имею постоянный заработок и оптимальные условия для работы. Несмотря на то,что работа у меня уже есть, до сих пор периодически получаю звонки с приглашениями на собеседования.

4. Невероятно красивая работа и уверенный крепкий результат. Я выполнила став в виде амулета, срисовала на просвет и обвела своей рукой, активировала с призывом. Честно говоря, давно планировала сменить проф.деятельность и заняться чем-то более творческим и активным,нежели просиживать место за компьютером в душном офисе, думаю, многи знакома эта обстановка. Активировала с каким-то небывалым воодушевлением, что моя жизнь теперь сложится иначе! С момента постановки става прошло около 2х месяцев, возможно, даже чуть больше. У меня была одна встреча, с моей однокурсницей, с которой остались связи после выпуска. Пересеклись случайно, мило пообщались,она рассказала, что у нее своя фотостудия, требовались редакторы. Решили попробовать свои силы и устроиться временно к ней. Конечно, первый блин был комом, но это не отбило ни моего энтузиазма, ни ее веры в мои возможности. В общем, сейчас сотрудничество у нас на постоянной основе + я занимаюсь активным продвижением ее салона в соц.сетях! По деньгам несколько выше, чем на прежнем месте работы, комфорт и без лишних трат и потери времени на дорогу!

5. Отличный став, у меня раскручивалось долго, но повышение благосостояния при этом шло стабильное и регулярное. Успешно подойдет для тех, кто хочет иметь стабильный уровень доходов. Работа поможет привлечь новые возможности и перспективы, обеспечить энергией для осуществления поступков, ведущих к успеху. Делала став с обращением, дважды уже подкручивала свечами.

© FL&D Лаборатория.

Ответить