Став «Золотой колос»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Золотой колос»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июл 28, 2021 8:43 pm

Открытие финансовых дорог.

Состав:

Лагуз - Ты стабилизируешь неблагоприятную финансовую ситуацию в мою пользу, помогаешь мне избавиться от комплексов и страхов в управлении ситуацией, формируешь благоприятный событийный поток и помогаешь управлять им.

Райдо + Ансуз - вы помогаете мне в достижении и упрочнении успеха в финансовой сфере с помощью моих ресурсов, силы мысли и убедительной и притягательной речи, открываете мне новые пути для финансового благополучия и роста

3 Феху + Вуньйо - личный ресурс в действие (знания, таланты, опыт и возможности), приносящий радость, удовлетворение и финансовое благополучие

Турисаз + Уруз - вы нейтрализуете психологическое давления на меня и всех кто ворует и посягает на мое финансовое благополучие и удачу, а так же усиливаете мою личную харизму, помогаете в любых начинаниях, защищает от обманов

Кеназ - ты разжигаешь внутренний огонь и желание двигаться в выбранном направление,высвечиваешь все возможности для финансового роста и благополучия

Йера - ты помогаешь мне в процессе открытия финансовых путей, освобождаешь дорогу для благоприятных событий, устраняешь препятствия, мешающие достижению результата, усиливаешь и закрепляешь процесс моего неуклонного роста

Оговор согласно поставленной задаче рунам.

Изображение

© Иеромира.

Ответить