Став «Урожай, изобилие»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Урожай, изобилие»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт фев 11, 2022 4:42 pm

Этот став такого же направления как и «Плодотворность». Дает Удачное завершение какого либо предприятия, действия, усилий. Помогает изменить вашу ситуацию в выгодную для вас сторону, может неожиданно найтись помощь, сдвиг с мертвой точки. Ситуация не всегда раскручивается быстро, хотя результаты были разные, и от 2-3 недель. Я не верю в бесконечную халяву и никогда не искала формулы, обряды, чтобы ничего не делать и было бы Счастье. Иногда – Да, можно и попробовать. Но все же надо прилагать усилия. Иначе – перекос. Да и руны справедливы!!!

Использовала в комплексе в разных ситуациях – продажа недвижимости/авто, приток клиентов, поиск работы (с мои Агентом или Трамплином), вывод затянувшейся, тухлой ситуации к разрешению в вашу сторону, в том числе и в отношениях, закрутить водоворот положительных событий. Не советую просто лепить став на сложную ситуацию. Подумайте, подберите нужную комбинацию или подготовьте ситуацию.

По диагностике. Оговор под себя.
Сроки тоже смотрите по ситуации: я и 2 недели держала и месяц и два. Не передерживайте.

Состав: Йера- Ингуз- Эваз- Йера

P.S. Формулы такого характера, также мой «Плодотворность» можно использовать в огороде. Я работаю с веретеном, вы можете пальцем или палочкой прочертить в воздухе над огородом и громко пропеть руны формулы. Можно делать это время от времени в период роста урожая (раз в месяц, например).

Изображение

© Kama Vilard.

Ответить