Став «Хочу денег!!! Много-много!!!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Хочу денег!!! Много-много!!!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн апр 04, 2022 12:11 am

Руны:

Гебо+Феху — мельница денег, «дары плодородия, дар небес
Кеназ - помогает найти то, что мы ищем, ускоряет реализацию намерений. Способствует достижению успеха, Кеназ помогает сосредоточить волю и воплотить задуманное в жизнь, поможет увидеть, какие изменения необходимо совершить в Вашей жизни
Вунье+Феху — деньги, подарки, материальные блага, доходы, финансовое благополучие
Соуло — удача во всех сферах жизни, жизненные силы и энергия, именно чистая энергия, дарующая легкость, воплотит все ваши самые заветные мечты в реальность, это руна огромной Силы, которая способна произвести изменения в Вашей жизни. Волшебная Сила, хранит воинов в битве, усиливает Вашу энергию и придаёт уверенность в победе. Помогает в выполнении любой задачи, достижении любой, казалось бы, самой недостижимой цели и привлекает удачу.
Ингуз+Гебо — «процветание»
Феху+Ингуз+Алгиз - «благо и процветание», плодородия»
Дагаз - обеспечивает эту трансформацию убирая внутреннее сопротивление, обеспечивает быстрый прорыв в делах, способствует приливу энергии, способствует наиболее быстрому преодолению препятствий и трудностей, успешное получение денег, больших сумм денег
Отал+Феху — благополучие, собственность, обретение богатство
Соулo+Феху — благополучие по жизни.
ГебоФехуВунье — дар Богов, что приносит радость и удовлетворение
СоулоДагазВунье - формула удачного выхода из ситуации.
Вунье — радость, положительные эмоции, счастье, обладает энергией поддержки, поможет преодолеть печаль и слабость. Её иногда называют исполнительница желаний, так как в ней заложена сила реализации, и материализации желаемого. Она поможет достичь наилучших результатов.
Турисаз - разрушение всех препятствий
Йера - сбор урожая
Соль - подпитка става
P – руна предназначена для успеха, удачи и благополучия,можно применять в совершенно различных благожелательных ставах, можно применять отдельно или в составе заклятий, можно использовать для исполнения желания, для того, чтобы добиться цели, для успеха, для процветания и результативности,можно применять для заклятий направленных на выздоровление, руна достаточно общего действия, поэтому ее можно встретить в составе совершенно различных заклятий. Это и хорошая защитная руна, ее можно увидеть например в ставе «супротив вреда от врагов», руну можно использовать как отдельный защитный символ.

Примерный оговор:

«Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения количества моих денежных запасов без каких- либо материальных убытков и потерь для меня. Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных. Активация… Действует… Да будет так! ДРС силой рун находит и направляет финансовые потоки из всех возможных источников к (имя) , создавая необходимые условия для финансового процветания и обеспечивая постоянное накопление и приумножение финансов и материальных благ у (имя). ДРС действует без вреда психическому и физическому здоровью. Да будет так!»

Изображение

Чёрно-белый вариант:

© Лиа. Оформление става - grimoire.club

Ответить