Став «Денежный поток»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Денежный поток»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт апр 05, 2022 10:07 pm

Руны:

Райдо - приближение, движение
Феху - денег (благ)
Манназ - к человеку (пишущему формулу)
Феху - деньги (блага)
Вуньо - вызывают радость
Йера - от сбора урожая

В данной формуле Йера также делает всю формулу цикличной и каждый раз запускает ее заново, поэтому формулу можно использовать постоянно. Строчная формула, слево направо.

Изображение

ВОПРОС|ОТВЕТ|ОТЗЫВ

1. Saneya, чем Вы наносили на себя руны и каким цветом? Что делать, когда она смоется?

Ответ: Наносила обычной синей ручкой. Когда смылась формула, то поблагодарила руна за работу. На сем прекратила действие формулы. Если подольше действие нужно, тогда - на носитель и в кошелек.

2. Осмелюсь предложить поставить вместо Райдо в вышеуказанной формуле Эваз - стремительно в движении, чтобы ускорить процесс, а если совсем застой в финансах то Дагаз - резкий поворот...что думаете?

Ответ: Эваз и Райдо в данном случае играют похожие роли. Если вам нравится Эваз, то можете его начертать вместо Райдо, это в принципе особо роли не поменяет. А вот Дагаз, да, я бы его поставила перед Вуньо, если нужно резко изменить ситуацию. Благо дарю вам за вашу точку видения.)

3. На прошлой неделе я нанесла ее на листок, оговорила для мужа и положила ему в кошелек. Деньги были, сегодня особенно приятная сумма и до этого два раза, но небольшие суммы. Вот я пытаюсь понять руны ли это. Если это действие рун, то что делать с листком: оставить как талисман или сжечь и обновить?

Ответ: Листок не обязательно сжигать, можно оставить в кошельке столько, сколько вам нужно. Когда сжигаете, то благодарите руны за работу. На этом формула прекращает свое действие.

4. Saneya,как лучше оговорить руну йеро. Можно так: Пусть задуманное мной обязательно осуществится и принесет желаемый результат или как-то по другому.И это формула привлекает нечаянные деньги или можно оговорить сколько и откуда?

Ответ: Да, Йеру можно таким образом оговорить. Я оговаривала на привлечение денег из любых источников, в любом приятном для меня количестве.

ОТЗЫВЫ:

1. По моему, все это работает просто на Ура! Нанес сначала «Мельницу» на зеленую бумагу и в кошелек, через пол часа нарисовал на желтую бумагу эту вот формулу (ночью) и тоже в кошелек, на следующий день примерно уже в обед предложили «прямую» работу, заказ (не малые деньги) в тот же момент звонит начальник чуть ли не умолял поехать в командировку (там тоже не малые деньги, но поменьше), короче получилось так, что сначала я поеду в командировку, а после сразу на другой заказ, попутно работая на своей же работе как обычно (оговаривал честным путем).

2. Вчера вечером нанесла на себя. Сегодня прибыль (хотя ждать ее не откуда было!!! Я работаю в бюджетной организации) составила 450 руб. Пришли со стороны, совершенно неожиданно (девушка поблагодарила за помощь).

© Saneya.

Ответить