Разбор става:
➧ Четырёхлистный клевер - способствует исполнению желаний и осуществлению мечты, приносит удачу в любых делах и начинаниях.
➧ Феху - притягивает деньги, улучшает финансовое положение, способствует карьерному росту, развитию бизнеса.
➧ Тейваз - движение вперёд, целеустремлённость, желание развиваться, покорять новые вершины.
➧ Соуло - линии вероятности складываются нужным для человека образом, человек по итогу получает то, что ему нужно, деньги, удачу, успех, славу.
➧ Крест - олицетворяет 4 стихии, гармонию, защиту.
Рисовать на фотографии, можно сделать амулет, биопривязка приветствуется.
Активировать огнём, стихиями и подпитывать свечой не реже 1 раза в месяц, чем чаще, тем лучше.
Оговор:
«Силой Рун, Силой моих Слов, Данный рунический став способствует исполнению всех моих желаний и помогает осуществлению моей мечты (......). Став притягивает ко мне Удачу, Успех и Финансовое Благополучие, расчищает передо мной пути и дороги, открывает нужные мне двери. С этого дня, с этого часа, с момента активации работы, Фортуна ВСЕГДА будет сопутствовать мне, в любых моих делах, в любых моих начинаниях. Данный рунический став активируется (огнём, стихиями) и работает без вреда для моего здоровья. Силой Рун, Силой моих Слов, Да будет так!»
Перед тем, как поставить став на себя, обязательно проводим диагностику на совместимость конкретно с вами.
Удачной вам практики.