➧ Mанназ - человек
➧ Гебо - дар небес, нам дают бесплатно,безвозмездно
➧ Феху - вещи, деньги, подарки, что мы получаем просто так
➧ Уруз+Феху - мощный поток денег идут к нам
➧ Лагуз - потоки денег, подарков
➧ Ингуз -даёт лодородие, состоятельность, плодовитость
➧ Эваз - стремительные положительные изменение, быстро
➧ Йера - сбор урожая
➧ Вунье - радость от подарков и денег
➧ Соль - подпитка става энергией
Оговор:
«Силой рун, данный рунический знак приносит материальное изобилие со всевозможных источников в мою жизнь. Пусть денежные средства приходят ко мне постоянно из самых разных источников в мою же пользу для увеличения и пополнения количества моих денежных запасов без каких либо материальных убытков и потерь для меня. Без физ и псих вреда для меня и всех моих родных. Активация... Действует... Да будет так!»
ОТЗЫВЫ
1. Нашла этот став, понравился, а когда мне что-то нравится, имею обыкновение «зависать» на предмете внимания,так вот, я даже не наносила его и не оговаривала никак, просто читала описание и просматривала каждую руну в составе, сошлась на том. что все мне в ставе понятно и сделаю его на следующий день.А вечером того же дня мне поступил звонок от знакомой, которая сказала, что мне теперь положена ежемесячная добавка, сумма небольшая, но все -таки. сработало на визуализации получается
2. Ставила став недели две назад, мч, с которым у меня постоянное общение, вдруг на мой счет в личном кабинете перевел определенную бонусную сумму в баллах, которая позволила закрыть мне счет за жкх. Подарили новую колоду, на которую я уже год облизываюсь.
3. Мной став также проверен успешно несколько раз, занимал у товарища довольно крупную сумму денег, собирался в срок отдавать, встретились с ним, деньги не взял, дарю говорит), вторая приятная неожиданность - подарок, причем спонтанно врученный, от женщины в виде дорогих наручных часов.