Став «Я - трудоголик!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я - трудоголик!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср авг 17, 2022 9:05 am

Делал эту работу для человека, который перешёл на новую работу на руководящую должность, ставились ему соответствующие ставы для этого, и на него одномоментно навалилось огромное количество работы, в том числе и оставшейся от его предшественника, так что не знал, он бедняга, за что и хвататься в первую очередь, глаза разбегались.) Ну, глаза боятся, а руки делают.)

Вязь помогает отбросить в сторону лень, страх перед большим объёмом работы и планомерно, быстро и качественно выполнить необходимое. При этом часто на помощь приходят другие люди, некоторые задачи разрешаются как бы сами собой, без активного вмешательства оператора. Завалы и горы работы разгребаются и человек наконец-то может вздохнуть спокойно. Фух....)

Также став может дать хорошего пенделя человеку, который годами лежит на диване, пялит в телевизер, ноет какой он бедный, несчастный или неоцененный талантище, дабы он вскочил и начал вместо нытья заниматься какой-либо общественно полезной и приносящий деньги в семью деятельностью, чтобы потом с гордостью сказать: «Я - трудоголик!»)

Изображение

© inner.

Ответить