Став «Умные деньги»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Умные деньги»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 23, 2022 4:59 pm

Сохранить и приумножить ресурсы (деньги), разрушив канал оттока средств

Руны:

➧ Лагуз пер., Феху зерк., пер. - канал оттока ресурсов, материальных благ, денег. Пустые траты, пагубные вложения и инвистиции, «распыление» ресурсов на ерунду.
➧ Хагалаз - разрушаем канал оттока ресурсов
➧ Турисаз (зер.) - отсекаем всё то, что разрушили
➧ Ансуз - мудрость и помощь Высших Сил
➧ Дагаз+Отила - трансформация энергии в позитивное русло и рост.
Деньги скапливаются, только нужные траты и умные вложения
➧ Кеназ - высвечивает и подсказывает пути к этому
➧ Кеназ зерк. - отсекаем всё ненужное, пустое и убыточное - траты, вложения, потери и т.п
➧ Эваз - верные, надёжные решения, а так же
➧ Эваз + Феху - удачные финансовые решения, как в поступлении, так и во вложении ресурсов
➧ Вуньо+Феху - деньги приносят радость
➧ Альгиз (втор.) - весь процесс под защитой Высших Сил
➧ Феху, Феху, Феху - денежный поток идущий ко мне
➧ Сол исл. - энергия для работы става

Оговор:

«ДРС силой Рун и с благословения ВС помогает мне умно распоряжаться финансами, как имеющимися, так и теми которые поступаютв моё распоряжение, чтобы деньги множили деньги, а их разумная трата приносила мне радость и комфорт. Хагалаз полностью разрушает канал оттока от меня ресурсов, который мешает мне в полную силу пользоваться и приумножать свои финансовые возможности. Турисаз отсекает разрушенное и трансфотмирует энергию для моего блага и процветания - Дагаз. Кеназ высвечивает этот путь, а Кеназ зерк отсекает ненужные траты и вложения. Эваз, Феху - верные финансовые пути приумножения и процветания моего благосостояния. Вуньо - деньги приносят радость. С Благословения Северных Богов. Во славу Одина, Ньёрда, Фрейера. Да Будет Так!»

Изображение

© Марва. Оформление - grimoire.club

Ответить