Руно-формула «Успешный бизнес»

Феникс
Род занятий: развитие

Руно-формула «Успешный бизнес»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 10, 2022 8:34 pm

Наносим на фотографию своей рабочей точки (либо делаем скрин сайта/группы и т.д). Фото храним либо дома (если бизнес онлайн), либо на рабочем месте. По истечению 30 суток незамедлительно сжигаем и деактивируем формулу. Через 3 суток можно вновь повторить.

Оговариваем:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! В мой бизнес ... (название или описание бизнеса) с различных сторон стягивается, притягивается и идёт множество адекватных и платежеспособных потенциальных клиентов, которые проявляют интерес к ... (товар/услуга) и после успешных переговоров со мной оплачивают мне ... (товары/услуги)! В результате чего происходит удовлетворение потребностей моих клиентов, а так же мой бизнес имеет доход и хорошую репутацию! Активирую эту руническую формулу на 30 суток с момента здесь и сейчас! Через 30 суток эта руническая формула будет деактивирована мною путём сжигания носителя рун в огне, с моим осознанным решением о деактивации, и полностью прекратит своё действие! Силою Рун! Да будет так! Сказано - сделано! Так и есть!»

На магию надейтесь - но и сами НЕ ТУПИТЕ!

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить