Став «Щедрый Заказчик»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Щедрый Заказчик»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн окт 31, 2022 2:40 pm

Данный став для привлечения денежных клиентов.

Руны в ставе:

➧ В середине Манназ - сам оператор.
➧ 4 Манназ на ножках основного - это клиенты.
➧ 4 Феху на четырёх Манназ - это клиенты, которые несут финансы, материальные средства, а также это способность оператора вдохновлять людей, заряжать их энтузиазмом.
➧ Вуньо - безусловная радость, создаёт настроение праздника, как у оператора, так и у клиентов, после проделанной работы.
➧ Гебо в Манназ - это установление взаимоотношений между оператором и клиентами, получение щедрого финансового вознаграждения, а также поиск клиентов.
➧ Можно еще Дагаз второплановую оговорить на трансформацию в лучшую сторону, сдвиг с мёртвой точки.
➧ Лагуз - поток клиентов + оморочка.
➧ Тейваз - достижение цели, победа в борьбе с конкурентами, защита от негатива, даёт такие качества оператору, как решимость, смелость.
➧ Соулу - достижение успеха, даёт возможность вдохновлять других, усиливает любые действия оператора энергетикой солнца.

Изображение

Примерный оговор:

«Сила Данного Рунного Става привлекает в максимально кротчайшие сроки большой количество клиентов которые готовы платить мне деньги за мои услуги. У нас выстраиваются взаимовыгодные отношения, от которых создаётся настроение праздника, как у меня, так и у клиентов, после проделанной работы. Клиенты идут непрерывным потоком. Силой Данного Рунного Става я достигаю своей цели, побеждаю в борьбе с конкурентами, я защищена от негатива. Данный Рунный Став даёт мне такие качества, как решимость, смелость. Силой Данного Рунного Става я достигаю успеха, вдохновляю других, любые мои действия усиливаются энергетикой солнца. Данный Рунный Став начинает своё действие с момента активации, силой стихий (или чем привыкли). Пусть руны сработают самым наилучшим и самым выгодным для меня образом. Да будет так!»

© Boudikka Icena.

Ответить