Став «Крутая свинья!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Крутая свинья!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт май 02, 2023 7:04 am

Сегодня мы познакомимся с крутой свиньёй.)
Этот став сделан на заказ для человека, который очень умный, но очень бедный.) Это как раз тот парадоксальный случай, когда чрезмерный ум мешает человеку зарабатывать. Вместо реальных действий он всё время обдумывает свои будущие планы и в результате ничего не делает. Всё уходит в думалку так сказать.) А ведь он хочет быть «богатым как свинья».) Не знаю откуда у него такие странные ассоциации и почему свинья в его представлении обязательно должна быть богатой, но просто грех над этим не иронизировать.)

Итак, крутая свинья отсекает и убирает те ваши качества или обстоятельства, которые мешают приходу к вам денег и окунает в богатство.) Не обязательно мешающим фактором будет излишний ум - может быть и лень, инертность или просто какое-то фатальное жизненное невезение. Ну не фартит человеку просто - бывает и такое. Он поднимает голову к небу и вопрошает: «За что мне всё это, господи?». А в ответ с неба слышит: «Ну не нравишься ты мне»). Сперва крутая свинья сурова и может действовать довольно жёстко, меняя ваши качества и жизнь, но зато потом будет хорошо. Дорого - богато.)

Крутая свинья!🐽

Изображение

© inner.

Ответить