Став «Незаменимый!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Незаменимый!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт май 12, 2023 5:40 am

Став помогает закрепиться и удержаться на работе, выдержать конкуренцию в нужной сфере деятельности, остаться «на плаву» в любой профессиональной сфере. Конечно, при этом надо работать и над своими качествами - стараться по возможности показывать свои лучшие профессиональные стороны, демонстрировать старательное отношение к работы и делать понимающий и внимательный вид когда вам что-то говорит начальство. Ведь как известно: «Ты начальник - я дурак, я начальник - ты дурак».)

Также став поможет влиться в новый коллектив, сообщество и закрепиться там, он придает человеку какую-то гибкость в общении, в поведении, компромиссность, развитый эмоциональный интеллект, умение чувствовать момент и отследить в коллективе, в сотрудниках эмоциональный или профессиональный климат и подстроиться под него, поскольку в нашей традиционной россиянской рабочей ментальности зачастую важен не столько профессионализм, сколь умение налаживать связи с людьми и начальством.

В целом, если если человек не эгоцентричен, слушает, отвечает на вопросы, задает вопросы, став сделает так, что он вольется практически в любой коллектив либо удержится в нём, ну кроме может совсем уж непреодолимых обстоятельств типа банкротства или закрытия компании. И да, я не рассматриваю такие случаи, когда работник туп как бревно и вообще ничего не понимает, в таком случае ему надо сперва развить ум с помощью других ставов, но в любом случае став сориентирует даже непроходимого тупицу на проблемную область и «подержит» его какое-то время, необходимое для саморазвития, на работе, т.е. шанс даст.)

Изображение

© inner.

Ответить