Руно-формула «Денежные возможности»

Феникс
Род занятий: развитие

Руно-формула «Денежные возможности»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт сен 05, 2023 5:50 pm

Поможет сложить необходимым образом ваш событийный план, чтобы начали появляться возможности для заработка.
Либо как минимум даст некий толчок и сдвиг финансовой ситуации в сторону избавления от дерьма.

Наносим на свое фото чуть выше головы (либо рисуем на пластырь и лепим его на себя в удобное место).

Оговор:

«Силою Рун! Силою этой рунической формулы! В кратчайшие сроки на моем событийном плане складывается множество позитивных и благоприятных для меня возможностей заработать удовлетворительную для меня сумму денег, которая поправит в лучшую сторону моё финансовое положение! Появляются варианты заработка и доходов, которые будут приемлемы для меня и полностью благоприятны! В результате моя финансовая сфера улучшается и наполняется свежими благоприятными энергиями! Активирую эту руническую формулу на 15 суток с момента здесь и сейчас! Через 15 суток эта руническая формула будет деактивирована мною путём сжигания носителя рун в огне, с моим осознанным решением о деактивации, и полностью прекратит своё действие! Силою Рун! Да будет так! Сказано - сделано! Так и есть!»

Не забываем деактивировать через срок (в случае полной задницы, сроки активации лучше увеличить). И не зеваем! Варианты и возможности еще нужно уметь ВИДЕТЬ и РЕАГИРОВАТЬ на них своими действиями (а не сидеть на попе ровно ожидая мешка денег).

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить