➧ Манназ - сам человек
➧ Перт - перед которым открывается множество возможностей
➧ Феху - для получения денег, подарков
➧ Вуньо - которые приходят легко и приносят радость
➧ Гебо - в результате дружбы, работы, партнёрства, любви и пр.
➧ Альгиз - и не несут вред, ну тут смысл более широкий, защита от кредитов, потерь, выплат по здоровью и пр.
Мнения и отзывы:
∼ Легкая работа и оперативна в раскрутке! Носила две недели на руке, пару раз обновляла, за этот период расщедрила своего мч на покупку браслета и нового кардигана, а также небольшую сумму подкинули родственники со стороны отца к моему будущему дню рождения, который будет только в конце месяца!
∼ Я тоже решил нанести став на руку и ходил с ним в течение месяца,периодически подновляя. Раскручивается быстро, работает благоприятным стечением обстоятельств. Несколько было приятных сюрпризов на работе от коллег, а также приятно удивила моя девушка, которая подарила на днях парфюм, который мне уже давно нравится.
∼ Здравствуйте!! Отчитываюсь по ставу. Случайно наткнулась на этот став. Смотрю, что никто не отписывается. Решила диагностику сделать и попробовать. Плюшки то хочется получать, особенно в мертвый сезон январь. Вчера нанесла зеленой ручкой на левую ногу, ну чтобы никто не увидел(кстати диагностика дала добро, карты одна лучше другой показывали результат). Активировала своим дыханием и постоянная подпитка моим теплом. Сегодня с утра один вдруг вспомнил, что хочет воспользоваться моими услугами, хотя буквально недавно работали с ним. Вдруг следом другой объявляется. И это начало. Став оговорила на месяц. Подновлять буду. Спасибо вам огромное. Став не энергозатратный. Работаю с людьми по совести.
∼ Интересный став, пошли заявки с рекламного объявления на мои услуги через канал. Затем еще написали предложение о работе, неплохая вакансия. Но пришлось отказаться так как ездить далеко(около 3х часов). Пошли так же просмотры на резюме.