Став «И куча всяких плюшек» – на деньги и подарки

Феникс
Род занятий: развитие

Став «И куча всяких плюшек» – на деньги и подарки

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт сен 08, 2023 6:33 pm

Руны:

➧ Манназ - сам человек
➧ Перт - перед которым открывается множество возможностей
➧ Феху - для получения денег, подарков
➧ Вуньо - которые приходят легко и приносят радость
➧ Гебо - в результате дружбы, работы, партнёрства, любви и пр.
➧ Альгиз - и не несут вред, ну тут смысл более широкий, защита от кредитов, потерь, выплат по здоровью и пр.

Мнения и отзывы:

Легкая работа и оперативна в раскрутке! Носила две недели на руке, пару раз обновляла, за этот период расщедрила своего мч на покупку браслета и нового кардигана, а также небольшую сумму подкинули родственники со стороны отца к моему будущему дню рождения, который будет только в конце месяца!

Я тоже решил нанести став на руку и ходил с ним в течение месяца,периодически подновляя. Раскручивается быстро, работает благоприятным стечением обстоятельств. Несколько было приятных сюрпризов на работе от коллег, а также приятно удивила моя девушка, которая подарила на днях парфюм, который мне уже давно нравится.

Здравствуйте!! Отчитываюсь по ставу. Случайно наткнулась на этот став. Смотрю, что никто не отписывается. Решила диагностику сделать и попробовать. Плюшки то хочется получать, особенно в мертвый сезон январь. Вчера нанесла зеленой ручкой на левую ногу, ну чтобы никто не увидел(кстати диагностика дала добро, карты одна лучше другой показывали результат). Активировала своим дыханием и постоянная подпитка моим теплом. Сегодня с утра один вдруг вспомнил, что хочет воспользоваться моими услугами, хотя буквально недавно работали с ним. Вдруг следом другой объявляется. И это начало. Став оговорила на месяц. Подновлять буду. Спасибо вам огромное. Став не энергозатратный. Работаю с людьми по совести.

Интересный став, пошли заявки с рекламного объявления на мои услуги через канал. Затем еще написали предложение о работе, неплохая вакансия. Но пришлось отказаться так как ездить далеко(около 3х часов). Пошли так же просмотры на резюме.

Изображение

© Yunia

Ответить