Руническая формула «Привлечение клиентов»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая формула «Привлечение клиентов»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс июн 02, 2024 7:05 am

Основные руны привлечения клиентов в одной рунической формуле. Подходит под любую деятельность.

Руны:

Гебо осуществляет налаживание связей и знакомства, привлекает людей и осуществляет контакт между вами (вашим бизнесом). Манназ это сами клиенты, люди, а также вы, тот кто своим внимание создает и материализует реальность с потоком клиентов (Лагуз), переходящих в покупку ваших товаров и услуг (Ингуз).

➧ Гебо – партнерство, отношения, знакомства, связи.
➧ Манназ – человек, люди, клиенты.
➧ Лагуз – поток, вода, траффик.
➧ Ингуз – плодородие, активность, конверсия, покупка.

Оговор: «Данная руническая формула привлекает клиентов в мой бизнес. Клиенты тянутся и хотят приобрести мой товар и мои услуги. Желание все сильней и сильней в них пробуждает действие к покупке. Мой бизнес успешно процветает и пользуется хорошей славой у моих клиентов. Каждый клиент распространяет информацию о моих услугах и товарах своим друзьям, знакомым и родственникам, притягивая их ко мне и пробуждая желание купить. Да Будет Так».

Финансы: привлечение клиентов, расширение связей, энергетик для вас и вашего бизнеса, ускорение процессов вашей деятельности и расширение через новые связи.
Любовь: может способствовать новым знакомствам и отношениям, перезагрузить старые отношения и придать им энергии.
Здоровье: гармонизация и общее исцеление организма, тонизирующий эффект.

Изображение

© Юрий Исламов

Ответить