Сначала выкладываете соответствующее объявление. Но убедитесь только, что его в принципе кто-то будет
смотреть, читать и т.д. Красиво написать и выложить на нормальной площадке никто не отменял.
Далее делаете фото объявления (или скрин с экрана прям) и наносите формулу.
Оговор:
«Силою Рун! Силою данной формулы! В самые кратчайшие сроки я успешно и благополучно продаю … (называете что именно продаете)! Ко мне обращаются платежеспособные потенциальные покупатели и интересуются … (называете что продаете)! После успешных переговоров мы совершаем продажу. Я получаю деньги, а покупатель получает … (называете что продаете)! В конечном итоге все довольны! Активирую руны на 30 суток с момента здесь и сейчас! Через 30 суток или ранее сразу после продажи деактивирую сжиганием в огне! Активирую! Да будет так!»
В любом случае сжигаем носитель через 30 суток (даже если вдруг не продадите), либо если продадите раньше, то сжигаем раньше. Сроки можете увеличить/уменьшить на ваше усмотрение.
Применение данного става НЕ гарантирует вам фактическую продажу.
Руны увеличат ваши возможности и шансы. Поэтому просьба не перекладывать свою ответственность на «деда мороза».
Во Благо!