Руническая формула «Разрешить себе большие деньги»

Феникс
Род занятий: развитие

Руническая формула «Разрешить себе большие деньги»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 06, 2024 8:22 am

Сразу имейте ввиду, что это НЕ привлечение больших денег. Это именно внутренняя трансформация. Финансовая сфера много от чего зависит, но если вы внутри себя сами себе всё блокируете, то никакие чистки «от финансовых порч» вам не помогут. Изменения начинаются ВНУТРИ!

Наносим формулу на своё фото.

Оговор:

«Силою Рун и этой формулы! Моя система ценностей, принципов, убеждений, смыслов и парадигм восприятия проходит позитивную и созидательную трансформацию, в результате которой я разрешаю себе зарабатывать и получать большие денежные суммы! Я избавляясь от страхов и внутренних блоков! Я осознаю и понимаю почему МОЖНО и НУЖНО стремиться к финансовому благополучию и большим заработкам! Я заряжаюсь вдохновением и позитивной мотивацией зарабатывать и получать большие денежные суммы! В результате я начинаю привлекать к себе благоприятные события, возможности и варианты, в которых я смогу реализовать себя и заработать большие деньги! Активирую руны на 30 суток с момента здесь и сейчас! Деактивирую через 30 суток сжиганием в огне! Да будет так!»

Носим фото при себе. Через срок сжигаем.
Ловим инсайты и переоцениваем ценности.

Во Благо!

Изображение

© Константин Минздрав.

Ответить