Руны:
➧ Манназ — объект
➧ Ансуз+Наутиз — мысли, воспоминания о человеке, нужда и потребность, необходимость его
➧ Кеназ - «поджаривает» чувства тоски по человеку, высвечивает его как самого нужного и необходимого
➧ Турисаз+Райдо+Эваз(2й) - расчистка пути, приход, звонок, смс.
➧ Вуньо - испытывая радость и чувство удовлетворенности от встречи\общения с человеком.
1 ОПЫТ: Делала клиентке, у неё был новый роман, а мужчинка это слился, а клиентка жаждала продолжения общения ни смотря ни на что, пришлось практически на коленке составлять став и ставить на этого мужчинку - вышел на связь на 3 сутки ,писал как ни в чем не бывало.
2 ОПЫТ: ставила клиенту, который должен был мне денег за расклад (сделала в долг т.к это был постоянный клиент и обещал к вечеру оплатить) в итоге идут 2 сутку от него ни денег ни смс., через сутки оплатит долг и долго извинился по телефону, ссылаясь на то что сбербанк тупил.
3 ОПЫТ: ставила на понравившегося мужчину, с которым намечались отношения, но т.к возникли небольшие трудности проигнорировала пару его смс и звонков, мужчинка обиделся и ушел в подполье на неделю, поставила став через двое суток сам написал, говорит: «Тоскую, скучаю, где ты пропадала, плел что я его на кого-то там променяла, а он от этих мыслей чуть с ума не сошел» и всё в таком духе,но я правда обводила став кровью.