➧ Беркана - Вы
➧ Кеназ - высвечивает вас для Вани как самую красивую, самую сексуальную, яркую и т.д.
➧ Лагуз - вы -женщина магнит для Вани, как запретный плод, обольщая своим очарованием, шармом.
➧ Тейваз/уруз/Совило - Он видит вас и челюсть на пол, слюни тякут, а мужское достоинство вверх - ну вы меня поняли- видит только вас, желает тоже только вас и т.д
➧ Вуньо + ансуз - Радость от этого, стремление к вам, не просто в сторонке глазеть на вас, а подойти, проявить себя, показать себя, заговорить и т.д
➧ Наутиз - всё это происходит в принудительном порядке
➧ Соль - энергия для става, подпитка для става.
Оговор общий, с хорошей визуалкой работает вообще феерично.
Делала для клиентки, понравился мужчинка ей, а он её не замечал, пришлось думать, что можно сделать, чтобы постоянная клиентка была довольна и приходила снова и снова. Став ставили 2 раза - 1 раз просто нанесли на фото мужика, став привлек его внимание в общей столовой (люди работают вместе ), но на этом всё. Пришлось уничтожать став, переделали по новой и наказала клиентке, чтобы беркана+кеназ+лагуз обвела кровью и прям в красках представляла до экстаза всё в мелочах, через 2-3 дня клиентка отписалась ,Что мужчина этот был сражён ей на повал .Говорит до самой столовой бежал за ней бегом, чтобы вместе пообедать (клиентка не видела его и поэтому шла себе спокойно в столовую) ,мужчинка этот угостил её обедом за свой счёт и говорит все время глаз с неё не сводил ,даже толком не поел, потом после работы как выяснилось он её поджидал внизу ,проводил до дома (клиентка живет в 15 минутах ходьбы ). Став молодой, но пока не снимали, у них пока конфетно -букетный период (но без интима).
Ставила для себя на нового знакомого (общались только по телефону -смс) - мужчина стал чаще писать, общение более легкое, интересное стало, говорит комплименты, назначил встречу, но на ней в основном говорила я (что-то рот у меня не закрывался), но общение проходило легко как будто мы 100 лет знаем друг друга, позже уже мужчина написал, что я ему очень понравилась, что ему легко, хорошо со мной и т.д. Общение продолжается (но не знаю как и что будет т.к. мужчина из другого города, серьезные отношения вообще не планирует из-за травмы отношений ), но вот как-то так (но я делала без визуалки т.к есть лишь легкая симпатия к нему и не более того).