В книге сказок «Тысяча и одна ночь» есть несколько советов мудрой матери своей дочери - Шахерезаде, как вести себя женщине со своим мужчиной. Возможно, это поможет кому-то увидеть свои ошибки в отношениях с мужчиной, что-то понять, осознать и применить в своей жизни.
Когда Шахерезада стала 14 летней девушкой, ее мать подозвала к себе и сказала:
- Девочка моя, ты должна понять и усвоить на всю жизнь несколько правил, и если ты будешь жить по этим правилам, ты сможешь только наслаждаться жизнью со своим мужчиной.
Первое правило:
Играй по тем правилам, которые тебе предлагает сам мужчина, иначе он разгневается и обрушится сила его. Когда к тебе приближается, словно нож его сила, встречай ее покорно, стань мягче масла, и мужчина не сможет причинить тебе никакого вреда.
Когда мужчина предлагает тебе правила игры, ты предложи свои так, чтобы он поверил, что вы оба играете по его правилам.
Что ты поняла из этих слов?
- Необходимо принимать те правила игры, которые предлагает мужчина, и быть с ним настолько мягкой, чтобы научиться играть с ним по своим правилам.
- Умница, а теперь второе правило:
Постоянно вдохновляй своего мужчину на продолжение игры, помни, пока игра продолжается, ты всегда будешь ему интересна, и он будет любить тебя.
Третье правило:
Какое бы настроение не было у твоего мужа, каким бы злым он не пришел, освети его лицо словно солнце. Чтобы он почувствовал тепло твое и смог расслабиться.
Мужчина по своей природе ищет сопротивление, сражается и всегда хочет доказать свою силу.
Нельзя чтобы мужчина видел в своей женщине соперника, иначе будет война.
Что ты поняла из этого?
- Когда приходит ко мне мужчина, я должна любить его всей душой, принимать его таким, какой он есть и согревать его до тех пор, пока в его сердце не вернется радость.
- Ты все поняла моя девочка.
А сейчас послушай четвертое правило:
Когда мужчина будет уходить по своим делам, отпускай его с такой уверенностью, будто он идет в соседнюю комнату. Никогда не волнуйся о том, что он найдет кого-то лучше, чем ты.
Помни, женщин умеющих разговаривать по-настоящему с мужчинами в мире очень мало. Это потому, что женщины не верят в себя, они думают, что мужчине нужны только их тела, которые с годами стареют и покрываются морщинами.
Но когда ты уверенная в себе отпускаешь мужчину, провожая его загадочным взглядом, он будет целый день задавать себе вопрос:
- А чего же еще я о ней не знаю? Я хочу разгадать все ее тайны.
- Что ты усвоила из этого правила?
- Я своего мужчину отпускаю на свершение подвигов, с полной уверенностью в себе и в том, что он обязательно вернется ко мне.
Четыре правила, которые должна соблюдать женщина:
Первое правило поможет пробудить в вас девушку и начать игру.
Второе правило проявит вас как любовницу и вдохновит мужчину.
Третье правило раскроет в вас хозяйку и поможет наполнить уставшего мужчину энергией.
Четвертое правило пробудит в вас настоящую королеву, и тогда вы сможете отпустить своего мужчину на свершение подвигов и завоевание новых трофеев, которые он принесет к вашим ногам. Он будет снова и снова хотеть разгадать ваши тайны, а на самом деле будет играть в вашу игру.
Материал 4 правил Шахерезады взят с интернета