Став «Заставить видеть о себе эротические сны»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Заставить видеть о себе эротические сны»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт авг 09, 2022 6:14 am

На данный став меня вдохновил один роман и стала я думать как бы осуществить задуманное, а именно заставить молодого человека видеть о себе эротические сны да так, чтобы просыпаясь он думал только о сексе с героиней сна.

Оговор:

Наутиз - тоска (имя) по мне, сильнейшая нужда во мне
Ансуз - мысли (имя) обо мне, воспоминания наших счастливых дней (если они конечно есть), мечты обо мне, планирования нашего совместного будущего

Лагуз + Кано - предчувствие того, что я ускользаю из его рук, угнетающее предчувствие возможной будущей потери; пылкие, страстные эротические сны с моим (или имя субъекта) участием, чтобы просыпаясь он чувствовал следы от моих поцелуев, рук там где я прикасалась к нему во сне, чтобы он горел от возбуждения только ко мне, постоянные мысли обо мне, не покидающие эротические образы наяву, тоска гремучая

Йера - делает мысли навязчивыми
Вуньо зерк. - безрадостность, тоска обо мне, по моим прикосновениям,плохое настроение, неудовлетворенность
Турисаз втпл. - толчок к действиям, желание быть рядом со мной, принуждение к действию.

Став работает. Опробован успешно дважды. Подружка находится в ссоре со своим парнем, ну и решили мы на нем опробовать став. Сначала долго тишина от него была, а он к тому времени он с кем-то встречаться начал. Так вот звонит эта девушка моей подруге и назначает встречу, рассказывает что этот парень при каждой их встречи только и говорит о моей подруге причем только гадости. Подруга разгневанная такими новостями звонит ему и говорит, чтобы туда-то он подъехал на разборки. Он приезжает на крылья любви и говорит подруге, что такого не было, любит ее безумно, только она одна для него, а девушку в лицо матами покрывать стал, потом вытолкал из машины и уехал с подругой. Бедная девушка осталась стоять со слезами на глазах посреди улице глядя на удаляющуюся машину. А потом он подруге рассказал, что часто видел ее в эротическом сне и даже несколько раз просыпаясь кончал.

У второй пары он просто вернулся домой.

Изображение

© irishka88.

Ответить