Став «К ноге!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «К ноге!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс окт 16, 2022 7:39 am

Дружба вещь прекрасная, но куда ей с её непреложными правилами, до любовных историй. Вот где найдешь вместе оттенки. И не только серого. Когда клиентка сказала, что нужно урезонить мужа- гуляку, я подумала было о рутинной клубничка. И ведь ошиблась. Дальше-больше. «Сама то я с лица, видишь, не баба, не мужик - Терентий, зато муж у меня красивый. Ведь правда?». Я слегка при прибалдела от такой самокритичности и глянула в семейный портрет. Красивый. Причесать бы ещё, умыть и высморкать, а так вполне. История отношений некрасавицы и ея суженого была примечательна. И сама подача необычна, обычно мужиков ругают. А тут девушка утверждала, что ей чудо как повезло, просто есть нюансы. Познакомились случайно. На третью встречу на горизонте вдруг возникла мама героя и немедленно организовала встречу с семьёй. Встретили тепло и радушно, закормили разной снедью и сладостями. Два старших брата развлекали разговорами наперебой, так, что "Ромео» сложно слово было вставить. Потенциальная невеста была очарована почтенным собранием, считая качество еды и наличие столового серебра и стремглав выскочила замуж. Нюансы полезли чуть позже, зато кучно. Два старших брата были мужиками твёрдо стоящими на ногах, а вот юлькин муженёк, похоже, сдавал на хмельного Питера Пена, только, что в Неверлэнд не летал. А летал он то на футбол, то по грибы, то в соседний алкомаркет, откуда в обнимку с «ершом» приземлялся во дворы на партию в нарды. При этом супруг, правда, был незлоблив, даже ласков, а будучи «синий», был неагрессивный. А когда набирался так, что ноги не несли, любил лёжа в кресле порассуждать бренности жизни, сплетая жеребячьи цитаты из сети в один поток сознания. У меня бы он в этом месте точно отгреб, но Юля такие моменты любила, ведь можно было просто тихо заниматься домом, а не бегать в поисках по периметру. Напряг любящую жену лишь последний случай, когда муж был заперт на час с детьми, а по приходу обнаружился рыбный день, то есть весь разгромленный дом был в печени трески, окно открыто, а под окном пьяный «карась» тоже в треске, босой и играющий в нарды. Спрятанные ботинки не помогли. Вобщем, в данном случае, собачьи команды уже были уместны. Хочется отдельно выразить моё восхищение свекрови и старшим братьям, блестяще провернувшим операцию, известную в народе как «оженить дурака». Значит, для тех, у кого нюансы. Для хранических любителей откосить от семейной рутины тоже подойдёт.

Став «К ноге!», для загона гулены в периметр, к родной юбке.

➧ Тейваз - мужчина
➧ Райдо+Науд - загнать
➧ Беркана+Одал - доми его хозяйка
➧ Ингуз вт.пл. - положительное восприятие
➧ Йера - обязательный результат, цикличный. Тащит в дом, гармонизирует восприятие супруги. Следует помнить, что главное заклинание тут доброе слово.

На фото беглеца кровью жены или подруги. Активация огнём. Свечи красные. Обращение к профильному божеству. Диагностика обязательна. Удачной практики. Берегите близких и будьте счастливы, друзья.

Изображение

© Sola Witch.

Ответить