Оговор нужен четкий и короткий, в зависимости от жизненных приоритетов.
ПРИМЕР ДЛЯ ЖЕНЩИНЫ:
«Подыскивает мне в срок (.....) подходящего жениха, с хорошей наследственностью, здорового и сильного или
суженного мне свыше в супруги — в точный срок и вовремя и уводит с моего пути мужчин с пороками и изъянами».
ПРИМЕР ДЛЯ МУЖЧИНЫ:
«Я в срок (указать срок) встретил и взял бы в жены женщину, предназначенную мне и
подходящую мне, став уводит с моего жизненного пути жен, которые не предназначены мне».
Став приводит в жизнь указанные ситуации, надо помнить, что суженого или суженную на коне не объедешь. А кого мы заслужили - того и заслужили.
ЖЕНЩИНА: Первый став - не ограничен оператором временем, второй указывается срок, третий содержит заклинание ускорение действия В практике став наносили разведенной женщине хорошо 30, с весьма средним достатком, с фигурой каракатицы - на ногти. Встреча состоялась в течение двух месяцев.
МУЖЧИНА: как и клиентка разведен. У него также есть от брака один ребенок. Он тоже как и клиентка хочет второго ребенка. Имеет хороший доход. Хозяйственный, экономный, мастер на все руки, пьет только в компаниях и в меру, пластичен, хорошо танцует, фигура атлета, лысоват, имеет чувство юмора, по словам клиентки сексуально неутомим, и этот аспект для нее особенно важен. Что примечательно он принял окончательное решение уйти от жены и получил развод после того, как клиентка с помощью става начала искать своего суженого.
Для организации свадьбы и закрепления результата став нанес клиентке на серебряный браслет с плоским сердоликом диаметром 3,5см., в надпись был вплетен АЛУ и фанга партнеров, к ноябрю камень взорвался - жених стал настаивать на свадьбе, заламывать руки и буквально рыдать. Однако заказчица, окрыленная легким успехом и быстрым решением вопроса, посчитала, что достойна прынця на бIлом конэ, тем не менее обломки амулета для деактивации отдать отказалась. Пара пока вместе, но состояние неустойчивого равновесия.
ПРОГНОЗ: за переборки бывают недоборки, она в конце концов останется одна, будет жалеть о том, что отказалась от брака, ибо с рунами шутить нельзя.
Вопрос: Мне дочь надо замуж выдать. Очень видная, потому и привередливая. Да и мужчины таких побаиваются. А дочь сейчас в другой стране. Я б на фото нанесла - а по результату бы деактивировала сожжением. Как посоветуете?
Ответ: Если желаете добра человеку - никогда так не поступать.
1. на конверте рунами там, где адрес пишете им фамилию человека номер телефона адрес
2. став распечатываете на конверте
3. в конверт вкладываете фото и мумие клиента
4. став активируете бенгальским огнем, как мать - читаете молитвы о нахождении дочке супруга, особенно просьба:
и отмети замыслы и уловки жестоких людей и ненавистников, пытающихся удержать супруга, уготованного (имярек).
5. Если не находится ей пара, то нужно причину одиночества устанавливать и устранить ее.