Став «Полетаем, ангел мой?»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Полетаем, ангел мой?»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср ноя 23, 2022 5:42 pm

В те самые времена, когда я ещё испытывала насущную зависимость от эзотерической практики, у меня всегда была статья дохода, вселяющая уверенность в предсказуемости этого мира. Три-четыре раза в неделю на пороге обязательно появлялась очередная барышня с одним и тем же сакраментальным вопросом: «Любит ли меня (то есть её) Вася?» Вообще-то почти всегда вопрос был на «отвали». Процентов на больше половины Вася был ни сном, ни духом. Всё остальное составляли непризнанные поэты, непонятые гении, граждане, запутавшиеся в своих хотениях, как в соплях, и фантазёры на известную букву. Учитывая возрастную группу обратившихся дам, среднестатистический Вася был молод, узок в кости, нервозен и его тонкая шея гордо несла хорошо продуваемую голову. Впрочем, ни одного из них я не критиковала особенно. Во-первых, не хотелось обижать девушек, во-вторых, всё таки, кормилец. С тех пор прошло немало времени, но до сих пор влюблённая в Васю особа мой устойчивый клиент. Чаще всего дело обходится рефлексией болезненных симптомов, лёгкой присушкой и небольшим утешением. Но всегда ведь найдётся нестандартный случай. Очередная страстная студентка возжелала вызвать любимого на очную ставку в сон, а в ответ на мои «бровки домиком» поведала мне свою сэд стори. Видимо, вследствие того, что природа стремится к равновесию, нашла моя клиентка Инга, девушка волевая, себе Васю из тех самых вышеописанных прочих процентов, то есть нерешительного и загадочного. После месяца невнятного общения посулы и зазывный взгляд самца девушку удовлетворять перестали и она пошла в атаку. Крепко прижатый пышным бюстом в углу, парень обещал подумать, оперативно свалил «за Можай» и на звонки не отвечал. Тут, видимо, следовало убедить клиентку сразу оставить кавалера в...Можае, строить родовое имение. Но я не увидела причин отказывать.

Став «Полетаем, ангел мой?» для того, чтобы встретиться во сне и накоротке пообщаться. Лучше всего работает у тех, кто в принципе хороший сновидец. Но вот я так себе, но и у меня работает тоже, правда чаще на второй день. Можно ставить на себя, можно на бумагу и под подушку, можно на свечу, привязать кровью и прожечь перед сном. Задачи, чтобы второй участник сражения помнил о разговоре, в ставе нет. Фигура в центре 2 Райдо+Науд, образуют Гебо, контакт. 2Виньо+Ансуз, абсолютное доверие. Перт, сон, Кано, освещаем. Ингуз, желаемый итог.

Клиентке Инге во сне её «Вася» тряс перед носом какой-то бумагой и растерянно улыбался. Наяву оказался женат.
Теперь она окучивает более потенциальный объект. И правильно. Удачной практики, друзья.

Изображение

© Witch Sola.

Ответить