Став «Подари мне вечерок!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Подари мне вечерок!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт авг 04, 2023 5:40 pm

Этот став сделан для мужчины, которому нравится одна женщина, но она его игнорирует. Как он пишет: «мне бы её хотя бы на вечерок»). Как-то скромненько конечно, я бы заказывал на его месте став сразу на ночь и на утро, уплочено же.) Смех смехом, а такая его формулировка говорит о том, что человек не уверен в себе, уверенный бы ставил более масштабные и объёмные задачи. А тут чувак в роли такого просителя: ну хотя бы на вечерок, ну пожалуйстаа...)

Став конечно притянет её к нему, но ведь дальнейшие отношения будут строится по этой модели, он всё время будет в роли просителя. Качества характера и уверенность в себе не возьмутся ниоткуда. Если их нет у человека, их нужно вырабатывать. Проработав этот момент у себя, он может нащупать мощную точку роста. Ладно, не буду это разбирать, раз он сказал на вечерок, значит на вечерок.)

Итак, это став чтобы между оператором и предметом его вожделения возникли нешуточные чувства, страсть и всё в таком духе. На вечерок или больше - это как у вас хватит пороху. Если пороху только на вечерок, то на вечерок, хотя что там конечно за вечерок можно успеть. Я надо сказать не сторонник спешки в подобных вопросах и подхожу к данной теме серьёзно, вдумчиво и со всей тщательностью, вникая полностью во всю проблематику вопроса.)

Подари мне вечерок!

Изображение

© inner

Ответить