Задача става - заставить человека вспомнить, затосковать, сделать первый шаг, который приведет к улучшению отношений, сближению партнеров, переходу отношений на новый уровень. Лучше ставить на совместное фото, но на того человека, которого нужно вызвать и заставить действовать. Можно - на одиночное. Тут кому как нравится, и кто во что верит.
Руны:
➧ Манназ - вызываемый кроль
➧ Наут+Соуло - у которого внезапно очень сильно
➧ Ансуз - возникают навязчивые мысли, тоска по оператору, которые заставляют его
➧ Райдо+Эваз - сделать все от него зависящее для встречи (или звонка), первому пойти на сближение
➧ Беркана вп - с оператором (если оговаривать, то привязку кровью можно не брать во внимание, если не работаете с второплановыми рунами)
➧ Тейваз вп - разрушая все преграды, проявляя свое мужское начало (также можно не оговаривать)
➧ Кенназ - испытывая при этом сильнейшую страсть
➧ Вуньо - радость и эйфорию
➧ Ингуз - эти действия придают отношениям новый формат
➧ Дагаз вп - меняя их
➧ Отал - в сторону серьезности (оговариваем, что нужно)
➧ Лагуз - все происходит по воле женщины (вкладываем в став свою уверенность в успехе)
По моей диагностике результат работы - 8 жезлов-Влюбленные(5 жезлов)-Колесо Фортуны-Мир
Кенназ-Йера(Иса)-Перт пп-Райдо
т.е. для благополучного итогового результата чуть побороться с мелкими трудностями, потому так используем Лагуз.
Мнения и отзывы:
1. У меня получается следующее: Тейваз- Хагалаз(Дагаз-Вуньо)-Манназ
Став должен буде спровоцировать человека напористо и разрушая все препятствия достигнуть желаемого
2. А я бы сказал, что как гармонизация отношений сработает Повешенный-Солнце-2кубков. Итоговая 10 пентаклей
3. Моя диагностика на став Гебо-Ансуз-Одал
4. Диагностика на став - Беркана+Туризас+Петро Итог Одал
5. Моя диагностика говорит, что став позволит открыть в паре второе дыхание, обновить чувства , отыграется обострением эмоциональности, как яркая вспышка,но не надолго, то есть, если нужно зациклить как-то процесс, вероятно, Йеру добавить
6. Вызов способствовал кардинальной смене планов мч, который собирался эти выходные проести с семьей за городом, не знаю под каким предлогом, но он нашел возможность, чтобы выкрасть два дня на встречи со мной, сегодня уже была встреча, вечером планируем вновь увидеться!
7. Пробовала этот став неделю назад. С человеком произошло недопонимание, в котором был виноват он, прыгать на задних лапках и выходить самой на связь ее горела желанием. По диагностике лучше всего подходил этот став. Наносила во весь рост на «онурец.» Если честно, то очень сильно подмывало самой написать и высказать ему несколько «ласковых», но держалась до последнего и дождалась. Объект сделал несколько автодозвонов и прислал открытку на электронный ящик. Тем вечером больше не общались, а с утра товарищ уже сам писал и звонил мне.