Пришла такая идея - сделать вызов, заканчивающийся свиданием, а если бы его и на постоянную основу... Рандеву - организовать себе свидание. Все на поверхности - стандартные и предсказуемые женские хотелки. На совместное фото.
Руны:
➧ Тейваз - мужчина
➧ Наут+Ансуз - у которого внезапно вспыхивают мысли, воспоминания, желание, тоска по
➧ Беркана - женщине
➧ Райдо+Эваз - он активно начинает предпринимать действия по сближению с ней (выходит сам на контакт, приходит)
➧ Дагаз - в результате ситуация меняется (были на расстоянии, оказались вместе) и приводит к
➧ Кенназ - вспышке страсти, от которой оба получают радость Вуньо
➧ Перт - преграды и препятствия на пути к этому отсутствуют, все складывается максимально удачно, по оговору
➧ Йера - это происходит снова и снова (каждая встреча подпитывает став и запускает его по новой).
Отзывы:
1. Став провоцирует у объекта прокрутку приятных ностальгических моментов, связанных с оператором, о том как им было вместе хорошо, идет своеобразное оморачиваение, навязывание объекту внезапных мыслей об операторе,которые он успешно реализует. Став сработал на встречу спустя 2суток после активации, при повторном обновлении става, объект высказал желание увидеться на моей территории, в ходе чего произошла бурная ночь в тот же вечер! Став я пока не сжигала, думаю в ближайшие дни повторить. Рандеву - организовать себе свидание.
2. Мне понравилась Ваша работа. Мужчина став проявлять повышенный интерес и регулярно приглашать на встречи, после каждого его ко мне визита, став обновляю до следующего раза Рандеву - организовать себе свидание.