Став «В ожидании чуда!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «В ожидании чуда!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вс май 31, 2020 10:02 pm

Ждете своего возлюбленного, а он никак не явится? Ну тогда не надо ждать, а надо взять все в свои крепкие мозолистые руки и устроить свою жизнь с помощью этого става, а то можно и не дождаться.)

Итак, став можно использовать:

1. На конкретного человека, чтобы вызвать у него любовные чувства, страсть, романтическое влечение, томление, ну вы думаю поняли.
2. На неконкретного человека.)

То есть вязь приведет к вам вашу любовь согласно длинному списку ваших требований и пожеланий.) Можно оставить характеристики будущего возлюбленного на усмотрение става, в этом случае он приведет вам человека, который вам больше всего подходит. Если вам больше всего подходит однорукий одноглазый одноногий карлик, работающий в цирке, я не виноват.) Задавайте тогда ставу характеристики заранее.

Став очень нежный, романтический и совсем не похож на передачу «Давай поженимся», я ее как-то видел недавно, там такие ведущие, что от них жених убежит сломя голову. Им бы лучше вести передачу - «А давайте мы вас сглазим».) Действует мягко чрезвычайно, привязки к полу не имеет. Но содомитам и мужеложцам лучше не использовать, все-таки в вязь закладывался принцип любви между мужчиной и женщиной, а не между мужчиной и мужчиной.)

Я за нормальные отношения, без этого вот всякого, ну вы поняли.)
Упомянул на всякий случай, а то написал мне недавно один такой и я уже побаиваюсь, мало ли.)

Изображение

© inner.

Ответить