Став «Крючок любви и брака»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Крючок любви и брака»

Непрочитанное сообщение Феникс » Ср июн 10, 2020 6:12 am

Изображение

Состав:

Наутиз - принуждение;
Вуньо - радость и счастье;
Вуньо зер. - безрадостность, тоска, плохое настроение;
Соуло - теплота, мягкость, нежность в отношениях, возрождение любви с новой силой;
Уруз - толчок к действию, завоеванию и обладанию;
Уруз пп - лишает сопротивление при работе става;
Тейваз - достижение результата, успех замысла;
Эйваз - создание семейных уз, окончательная взаимность.

Второй план:

Кеназ - чувство и желания;
Гебо - истинная любовь, гармония, нежность;
Ингуз - пробуждение любви в отношениях;
Альгиз - защита отношений;
Турисаз - очищает путь человека.

Опыт был на моём кролике, как уже говорилось ооочень трудным.., волю которого ничего не могло сломить на протяжении почти 2 лет, и разговоры о семье, о браке просто не желал слушать.. буквально в течении 2-х недель изменился полностью.. и переехал со своими шмутками..Я наносила данный став на фото в области сердца кровью, активировала дыханием и огнём, но не сжигала.. На данный момент фото до сих пор пока ещё лежит.. Срок оговаривала месяц.

Могу сказать, что через неделю после нанесения данного става кролик с зубной щеткой переехал ко мне.. Ещё через неделю перетащил необходимые шмутки.. ещё через неделю порвал все возможные связи со своей крольчихой, к которой уходит от меня с ооочень жутким скандалом и последующим негативом от него в её сторону (правда на них стоял «Лёд отношений» и «Полное разрушение отношений»), полностью перебрался ко мне и озвучил всем, что мы теперь вместе (хотя раньше он даже огласки не придавал, что мы с ним встречаемся на протяжении 2х лет..и если его спрашивали про наши отношения, то он всегда говорил, что просто общаемся!) и он ПАПА (у меня двое маленьких детей) и задумывается о том чтобы узаконить наши с ним отношения.

Кроме того, кролик мой ооочень редкостный ХАМ!.. сейчас же стал довольно мягким, заботливым, нежность проявляется периодически..по 25 раз на дню и позвонит и напишет смс.. и самое интересное: вот чтобы он, что то сделал, это надо было со скандалом вынести ему весь мозг!.. сейчас же достаточно только намекнуть.. И более, все окружающие заметили очень явную перемену по отношению ко мне (если раньше я для него была мегера, которая в гроб загони – сейчас же сущий Ангел (хи хи) просто святая), хотя уже и никто не надеялся на какие либо изменения, так как он всем кричал что никогда - ни с кем – ни при каких условиях не обзаведется семьей..не говоря уже о том, чтоб женился.. Правда самого предложения не поступило..но и прошло всего 3 недели после нанесения става.

Оговор был таким: «Данный став мягко, но принудительно, приводит кролика к действиям обладать мной и завоёвывать меня, проявляя ко мне все свои чувства, которые он в себе прячет – любовь, заботу, теплоту, мягкость, в связи с чем забываются все обиды и сглаживаются разногласия и противоречия, кроме того, кролик попадает на крючок (Наутиз+Эйваз) с которого уже не может спрыгнуть, а приходит в мою семью для заключения брака».

Я все ставы активирую дыханием а затем аккуратно провожу огнём.

© Ангел.

Ответить