Став «Ищу тебя!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Ищу тебя!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июл 23, 2020 1:09 am

Изображение

Порунно:
Описание Рун:

Dagaz – быстрый поиск партнёра
Mannaz – он и она
Pertho — инициирует встречи, знакомство
Raido – поиск своей второй половинки
Sowulo – поиск партнёра и усиление става
Uruz — усиление на соединение двух половинок
Wunjo — радостная встреча, согласие

Оговор:

«Пусть силою рун и силою данный рунический став, с согласия и под защитой Высших Сил, откроются пути, тропинки и дорожки, приведя меня (имя) и максимально подходящего мне, любящего и заслуживающего любовь человека к приятной встрече, не зависимо от расстояния и обстоятельств; переплетая наши Жизненные пути и навсегда в наших отношениях воцарятся взаимопонимание, любовь, счастье и гармония. Пусть силою рун и силою данный рунический став, с согласия и под защитой Высших Сил отношения преобразуются в гармоничную счастливую семью устраивающею обоих партнёров. Пусть будет благословлён этот союз всеми Богами и Богинями живущими в Асгарде во главе с Богом Одином! Пусть данный рунический став действует мягко и гармонично, с легкостью и комфортом для обоих партнеров, пропуская магические воздействия, творимые в наше благо и во здравие. Данный рунический став действует без вреда физическому и психосоматическому здоровью, благополучию и благосостоянию обоих партнеров. Да будет воля моя! Да будет так! И так и есть!»

© Светлая Фрия.

Ответить