Став «Возвращение блудного мужа»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Возвращение блудного мужа»

Непрочитанное сообщение Феникс » Сб янв 30, 2021 10:10 am

Изображение

Как начнете работу, просто зажгите свечу, это для концентрации внимания, выключить телефон, чтобы ничего не могло мешать. Возьмите вещь мужа которую носил, лучше если это будет нижнее белье, вырезать кусочек ткани, пробить иглой палец на левой руке и на ткань капнуть три капли крови, при этом сказать:

«Как любовь моя к тебе (его имя) все крепче становится, так
твои (имя) чувства и любовь ко мне (имя) возвращаются».

Повторить три раза.

После, берёте стакан, на дно кладете кусочек ткани, заливаете водой. Теперь взяли обычную луковицу, рисуете став на ней, после берёте нож и уже по нарисованным рунам нужно эти руны прорезать, когда прорезаете руну маназ, говорите:

«Руну маназ вырезаю, своего мужа (имя) в этой
руне олицетворяю, в этой луковице его оживляю».

Собственно здесь луковица это символ головы, как прототип вольта, только порч мы не делаем в данном случае.

«Руну Ансуз вырезаю, задуматься над нашими отношениями внушаю, к любви миру и возвращению домой его ( имя) призываю. Руну гебо вырезаю, любовь и чувства его имя, к себе имя, возобновляю, можете при желании добавить свой текст в развитии отношений, руну Райдо вырезаю, домой ему (имя) путь открываю, к себе имя ваше, зазываю. Руну Отал вырезаю, защиту тепло и уют ему (имя) дарю, наши отношения возобновляю, в дом наш, его имя, возвращаю. Как эта луковица будет расти, так его желания скорее вернуться домой будет сильнее становится, как эта луковица силу наберет, так мой муж (имя) домой ко мне (имя) жить придет (изменения слов в заговоре допускаются). Данный рунический став силой стихии воды в работу запускаю».

© С. Каменский.

Ответить