Став «Я та - о ком мечтаешь»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Я та - о ком мечтаешь»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт мар 11, 2021 5:04 pm

Изображение

Став на женскую привлекательность.

Еще великая Коко Шанель говорила, что если женщина не научилась до 30 лет, как быть красивой, значит она просто глупа. Уверена, что каждая женщина привлекательна по-своему и уникальна. Однако не каждая так считает. Навязанные нам стереотипы стандартов красоты многих «сбивает с коня».

МЕДИТАЦИЯ ДЛЯ ОБРЕТЕНИЯ САМОДОСТАТОЧНОСТИ И ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ

Попробуйте провести медитацию для приобретения самодостаточности и женской привлекательности с применением этого става. Для неё вам потребуется фрукт и свеча оранжевого цвета и масло иланг-иланг, являющееся афродизиаком как для женщин, так и для мужчин.

Лагуз уберет всю «шелуху» неуверенности, поможет вам раскрыться в своём обаянии и окружающие увидят пред собой уверенную в себе, привлекательную женщину (беркана), излучающую мудрость и сексуальность (ингуз). Второплановые кано обращают на вас внимание окружающих, причем женщины будут восхищаться вами без доли зависти, и любой мужчина «будет ваш».

Для активации става совместим медитацию с аффирмацией и немного ароматерапии. Зажгите оранжевую свечу.
Положите перед собой апельсин, или хурму, можно абрикосы, но не сушеные. Фрукт должен быть сочным.

1. Включите расслабляющую музыку, расположитесь удобно и закройте глаза. При вдохе представляйте, как энергия из земли проходит через муладхару ко второй чакре, поток идет свободно вверх, а энергия солнца походит через вас сверху вниз. Представьте что-то эротическое, пусть приятное тепло разольется в области второй чакры.

2. Проговорите спокойно и уверенно 10 раз: «Я люблю и принимаю себя такой, какая я есть».
3. Нанесите став маслом иланг-иланг на область свадхистана чакры.

Побудьте еще немного в расслабленном состоянии столько, сколько вам нужно, чтобы понять что став активирован. После медитации сьешьте фрукт с удовольствием.

© Mэрит_Maрина. Оформление - grimoire.club

Ответить