Руны в ставе:
➧ Альгиз пп + Тейваз + Райдо пп - лишаем нашего потенциального жениха защиты, если таковая имеется, чтобы не сопротивлялся воздействию, привороту, забыл дорогу к другой девице
➧ Лагуз левый - соперница
➧ Иса - замораживаем все отношения, которые были, всё в прошлом, далеко, как и ничего не случалось
➧ Наутиз - приковываем внимание мужчины к нашей девице
➧ Лагуз правый - вот она красотуля ненаглядная, сладкая конфетка
➧ Кано зерк. - осознанное, сознательное, уже сформировавшееся решение создать семью именно с этой девушкой. Я здесь сознательно не поставила прямую КАНО, потому, что будет вспышка страсти, любовь с первого взгляда, если хотите, но она как быстро загорится, так и погаснет в скором времени.
➧ Соль - энергия для раскрутки става и для усиления, ускорения событий, чтобы долго не раздумывал, не топтался на месте. Для счастливого итога.
Делать на фото кандидата в женихи. Обязательно нужна капелька крови девушки для привязки, капните на правую часть яблока. В оговоре укажите имена действующих лиц, чтобы не было с точностью до наоборот. Рунам всё равно, кого и с кем соединять. Здесь нужно иметь в виду конкретного человека, с которым хочется создать семью, а не просто - Хочу выйти замуж за богатого и красивого. Так не сработает.
Срок действия - до логического завершения задуманного. Став рабочий.
Дерзайте, мои хорошие. У вас всё получится.