Став «Всё могут Короли»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Всё могут Короли»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт мар 30, 2021 1:37 pm

Предыстория данного става.

Данный став задумывался как некая украшался, для любовных приключений, для выхода на вечеринки, праздники, светские тусовки, да бы сиять красотой, завораживать окружающих. Но Высшие Силы распорядились иначе и дали мне информацию по ставу, показали как он должен выглядеть, какие глифы, сигилы и значения должны содержаться в работе. Итог: направления става два. 1 вариант- поиск второй половинки или того кто вам понравился и в дальнейшем быть супругами друг другу в гармонии, радости и счастье. Второй вариант- сохранить уже существующие отношения, наполнить их страстью, любовным огнём, сгармонизировать и защитить на всех планах бытия. Работка я скажу получилась мощной, гармоничной и реально ощутимой. Данный став не смотря на всю тяжелость не высасывает энергию у оператора на раскрутку, а наоборот наполняет. Прошу любить и жаловать!

Описание данного става:

Центр.
Манназ- оператор.
Беркана- мир, гармония, защита семейного очага, рост, плодородие.
Вуньо- радость, счастье, позитивные эмоции.

Литеры Карла Великого:

P;S)- Гармоничный союз, доверие.

Далее по периметру става:

Литеры Карла Великого:

G) Обожание, слепое и беспрекословное. Партнёр будет носить вас на руках,радовать Вас, либо если оператор мужчина, то это для нас идеальная женщина,жена.
О) Всё идёт гладко,гармонично и легко.
V) Возвещает о том какой(ая) важный(ая) и блестательный(ая)оператор.

Литеры сэра Лендита:

а) я ористократ(ка), добавляет пафоса
d) москировки ваших поступков.
g) успех в амурных делах.
i) приносит успех, защита от различных неприятностей
k) выглядеть идеально в любой ситуации.

Оговор можете составить из описания става либо из собственных потребностей, тут можете включить фантазию, но главное не перебарщить. Став получился многоплановым: украшалка+любовь+семья+рождение чего-то высокого+защита.

Рекомендации:

1. Диагностика.
2. Если первый пункт показывает, что всё ок, то пишем в середине става свое имя+имя избранника_цы, берём две красные свечи, пишем свои имена на свечах, ставим на став (так воском мы не просто закрепим результат, но и создадим дополнительную защиту.
3. Активация 4-х стихий, либо огнём, можете добавить несолько капель крови, в середину.
4. Если обращаемся к богам, то дары, виса Фрейе.

Диагностика става:

Даёт энергию начала движений, прогресс, мощно ускоряет процесс, воспроизводит положительные изменения, даёт жизненные силы и тонус оператору, накачивает чакры и ауру сладкой энергией, преображает на всех уровнях бытия, убирает все препятствия и преграды, поднимает на новую ступень развития и уровня жизни, обостряет интуицию, даёт видение цели, пути, сособствует заключению брака, защищает на всех уровнях.

По картам Таро выпали: Тузы дисков и чааш, думаю, вы поняли, чтоо боонусы великолепные.

Изображение

© Absalon_runes.

Ответить