Став «Верни Наташу, сволочь!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Верни Наташу, сволочь!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Пн май 17, 2021 7:21 am

Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Наташе и Олеге.) Суть этой повести в том, что Наташа ушла от Олега и Олег теперь хочет еë вернуть, поэтому он попросил меня сделать став для еë возврата. Ушла она не просто так, а к сопернику, которого Олег называет вовсе не шекспировскими эпитетами, а по-простому, по-пролетарски - например сволочью, ну и много как ещë.) Олег уже просил соперника вернуть Наташу, но тот не возвращает, сволочь, - она ему и самому нравится. С одной стороны это немного смешно (женщина же не вещь, чтобы её возвращать), но Олегу конечно грустно и не до смеху, так что надо ему помочь.

Забавно будет, если соперник тоже потом обратится ко мне за ставом и бедная Наташа будет бегать между ними туда-обратно.) Вот как всегда страдают женщины, а мужчины развлекаются, так же?)

Итак, по-серьезному: это став для возврата любимого человека, жены, девушки, гражданского мужа, негражданского мужа - ну вы поняли. Пол и должность не имеют значения - став возвращает обратно того, кто ушëл. Хочу отметить, что он не гарантирует дальнейшей вечной любви между вами - человека он вернет и даст шанс начать всë заново, а дальше вы сами должны постараться и выстроить с ним отношения. В вязь включен Йотунский морок и элементы принуждения, а значит ставить его нужно на фото того, кто должен к вам вернуться. Всë логично.

Изображение

© inner.

Ответить