Став «Бабе скоро сорокет!»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Бабе скоро сорокет!»

Непрочитанное сообщение Феникс » Чт июн 10, 2021 4:14 am

Изображение

А ни детей ни мужа нет.(

И это не смешной стишок, а правда жизни. Как говорят всякие пессимисты - «это жизнь» с печальной интонацией.) В общем, это донатный став для женщины, которой уже скоро сорок лет, а ни детей ни мужа до сих пор нету. С одной стороны некоторые скажут - радовалось бы, ведь это свобода, никаких домашних хлопот, забот и всего такого. И будут неправы, потому что одно дело когда человек осознанно не хочет обременять себя семьёй и совсем другое когда хочет, но не получается. Это, как говорится, две большие разницы.) Эта женщина хочет, но не выходит. Но не беда, у нас тут хоть и не благотворительное общество, но мужа мы ей за донат завсегда найдем.) Главное, чтобы она не запросила убрать его обратно откуда он взялся, а то одна мне тут уже писала: «ну надоел, сил нету - и храпит и сопит, ноги не моет, носки всюду развешивает как гирлянды».) Раньше мол лучше было.)

В общем, я рассудил как - блоков и закрытий на ней с точки зрения мантики нету. Тараканов в голове и зловещего негатива тоже нет. Значит дело в том, что не раскрыта в человеке её женская энергия, мужчины просто не видят в ней женщину. Тут можно делать прически, раскрашиваться как индеец, прихорашиваться - всë едино. Не идëт женская энергия - нет отношений с мужчинами. Хоть тресни. Ну или есть немного, но несерьезными эпизодами, что тоже нам неинтересно в данном случае.

Кстати, такое бывает с красивыми женщинами - внешне они очень привлекательны, а женская энергия не раскрыта, не идëт. Парадокс такой. В итоге в личном плане одни короткие романы и всë. Красивая, но одинокая. Итак, я пошел по такому пути - став раскрывает женскую энергию, открывает женщину для серьезных отношений, проявляет её лучшие женские качества, чтобы муж нашелся сам. А там, глядишь, и дети пойдут, дело-то нехитрое.) Я мог бы конечно сработать формально - просто сделать вязь чтобы ей нашелся муж, но я гляжу глубже - если не «раскрыть» её сейчас, то он всë равно потом сбежит, а это с моей стороны некрасиво. А я люблю, чтобы было красиво и по-настоящему.)

Говоря проще, став раскрывает женские качества, чтобы жизнь женщины в личном и семейном плане наладилась.
В основе всего в этом мире - энергия. Воздействуя на неё, мы меняем проявленную его составляющую, что и было сделано в данном случае. Уверен, теперь муж ей найдется, а может сразу и несколько претендентов.) А то бабе-то скоро сорокет, а мужа нету, непорядок.)

© inner.

Ответить