Став «Вызов с тоской» по оператору

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Вызов с тоской» по оператору

Непрочитанное сообщение Феникс » Пт мар 25, 2022 5:33 am

Цель става: заставить кролика безумно скучать-тосковать и отправить к оператору, с которым кроль себя чувствует замечательно, чему и рад безумно.

Вопрос: Став очень нужный, если можно примерный оговор. т.к. я в оговорах чайник?

Ответ: «Вася без Маши находится в состоянии депрессии и ничто и ни кто его не радует, все мысли и чувства только о Маше. И только рядом с ней он чувствует себя полноценным мужчиной и безмерно счастлив только рядом с Машей. И по этому он стремится находится рядом с ней...»

Вопрос: Возьму Ваш став на очень упертого мч, он никак на контакт не хочет идти и жутко дуется на меня, как быть?
Ответ: Когда супер-пупер упёртые, то добавляйте пинок с Вуньо на подсознание, только пинки во внутрь, и с ними заселяйте тараканов, которые только о Вас ему и шепчат).

Отзывы:

1. Став Ваш просто супер, нанесла на своего упертого мч. примчался в тот же день не бритый перепуганный. Ставила в обед став, а вечером он примчался, хотя собирался в спортзал во вторник. Большое Вам спасибо.

2. Брала на тест. Результат - через день сработал вызов. Обводила слюной. Наносила на огуречик. Все в точности, как оговорено - звонок, тоска у кролика по оператору.

3. С МЧ сильно разругались, заблокировал все мои контакты. 2 месяца никак не проявлялся. Нанесла в пятницу став на его фото, обвела кровью. На 4 день позвонил, договорился о встрече, на 5 приехал. Разговор состоялся. Благодарю за формулу.

4. Став сработал довольно быстро, результат получила через сутки с небольшим, до этого не было общения около 2 -х месяцев-абсолютно ни какого, как раз искала формулу подобного действия, диагностика дала добро. Позвонил, страстно хотел встречи, результатом я довольна, у нас отношения нормализовались. Я делала с пинком с Вуньо на подсознание, пинки во внутрь, и с ними заселяйте тараканов, которые только о Вас ему и шепчат. Все так, как рекомендовали!

Изображение

Черно-белый вариант:

© Sibylla.

Ответить