Став «Любовь к себе»

Феникс
Род занятий: развитие

Став «Любовь к себе»

Непрочитанное сообщение Феникс » Вт апр 19, 2022 6:11 pm

Ставим на длительное время в центр груди и наблюдаем как исцеляется внутреннее и внешнее пространство.

Лиз Бурбо в ходе многолетней практики и исследований в области психосоматики пришла к выводу о том, что
большинство болезней и проблем в жизни человека идет от нелюбви и неприятия себя, делаем выводы и ...став).

«Силой Данного рунического става, я принимаю и люблю себя».

1 Вопрос: Это лучше после чисток ставить, правильно?
Ответ: Чистки не помеха. Если понравится действие, можно сделать амулет и носить на себе. Как дерево для амулета мне видится берёза по ощущениям, если камень, то розовый кварц.

2 Вопрос: А камень розовый кварц можно любой формы? или например можно на бумажку со ставом положить камешек этого кварца и хранить где-то возле кровати?
Ответ: Лучше всего купить или сделать кулон с камнем и носить на себе так,чтобы кулон нахолся по центру груди. Можно розовой акриловой краской нарисовать став, можно сделать гравировку, будет не заметно, или любым другим цветом и носить под одеждой.

Отзыв: Интересно для меня себя РС проявил, неожиданно, нанесла вчера вечером, с оговором, как на картинке,на левую руку, и как то забылось, это привычно уже, часто с формулами хожу, «увидела» в душе, смыла, с тем что «формулу смываю, результат оставляю». Что заметила, как до смытия и после, очень навязчивое желание покупать лучшее, насколько могут позволить финансы, конечно. На того кроля? что я лепила вызовы, есть намерение сделать так, чтоб он финансово немного пострадал, не нравится мне его самоуверенность. Пока так.
Ответ: Став смещает фокус внимания на свои желания, а не на желания других или социума, убирает жертвенность и желание выслуживаться.

Изображение

© Basty. Оформление - grimoire.club

Ответить